要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

造影前医生开的药怎么吃啊

65236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天2014年2月28日,我去预约造影,白带等都合格,预约了下个礼拜2做造影,医生开了替硝唑胶囊,炔雌醇环丙孕酮片,散结镇痛胶囊,这个三个药,我忘记医生说怎么吃了。
就写了张纸:
写的早晚各一×3天
1天一片×15天

计18天服完

希望医生帮忙看下   怎么吃呀    因为我这边去医院太远了   在去问好麻烦呀    
点击查看全文
等仔仔到来 (楼主)
二级宝宝 |
ANNIE LAO 发表于 2014-2-28 16:19
<br/>你能算算每種藥的總粒數嗎?
<br/><br/>替硝唑胶囊   0.5g/粒×8粒
<br/>
<br/>炔雌醇环丙孕酮片 21片
<br/>
<br/>散结镇痛胶囊  两盒   一盒30粒   口服,一次4粒  一日3次,于月经来潮第一天开始服药,连服三个月经周期为一疗程----我今天月经干净第一天,能吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
我预约了3月5日做造影,我的医生怎么没给我开药让我现在吃呀,郁闷
点击查看全文
等仔仔到来 (楼主)
二级宝宝 |
绽放夏天 发表于 2014-2-28 16:54
<br/>我预约了3月5日做造影,我的医生怎么没给我开药让我现在吃呀,郁闷
<br/><br/>你在哪看的  我在海淀妇幼
点击查看全文
等仔仔到来 (楼主)
二级宝宝 |
ANNIE LAO 发表于 2014-2-28 16:46
<br/>早晚各1x3天是指替硝坐膠囊
<br/>1天一片x15天 是指孕酮片。
<br/>然後鎮痛膠囊就不知道了,你月經已經來完了,上面有 ...
<br/><br/>您好,谢谢亲,替硝唑胶囊   这个我今天吃一片是吗
<br/>
<br/>炔雌醇环丙孕酮片    24小时吃一片    这个今天能一起吃不
点击查看全文
八级宝宝 |
等仔仔到来 发表于 2014-2-28 18:24
<br/>你在哪看的  我在海淀妇幼
<br/><br/>我在苏州母子医院。
点击查看全文
等仔仔到来 (楼主)
二级宝宝 |
绽放夏天 发表于 2014-3-1 10:38
<br/>我在苏州母子医院。
<br/><br/>(⊙o⊙)…可能状况不一样
点击查看全文