要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝每次拉粑粑就拉一点,一天要拉好几次

4273113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我家宝宝最近拉粑粑一天好几次,每次都拉一点点,发现他要拉的时候赶紧抱起来把,每次一把她都气的哭,不拉。等把她屁屁洗干净了,穿上尿裤,不一会了又拉一点。唉,搞的我每天都提心吊胆的,宝宝得大便也不干,不知道是怎么回事。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:03
为什么要把?顺其自然。别把了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:58
一岁了,要训练了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 18:39
你宝宝明显抗拒把屎把尿,
<br/>你顺其自然吧,让她拉在尿不湿里
<br/>拉完了再给她洗
<br/>你试想想,别人强行要你拉,你肯定也不舒服啊
<br/>祝宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:50
我家宝宝也这样,现在不把了直接纸尿裤,有时一下拉一满兜子,一天就一次。把了不拉,很抵抗,都是站着拉的。现在满一岁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:16
伊儿贝贝 发表于 2014-2-28 18:39
<br/>你宝宝明显抗拒把屎把尿,
<br/>你顺其自然吧,让她拉在尿不湿里
<br/>拉完了再给她洗
<br/>
<br/><br/>这都一岁了,也不能老是这样啊。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:17
叮叮咚咚响 发表于 2014-2-28 19:50
<br/>我家宝宝也这样,现在不把了直接纸尿裤,有时一下拉一满兜子,一天就一次。把了不拉,很抵抗,都是站着拉的 ...
<br/><br/>我家也是站着拉,有时坐着也会拉的,不知道有什么好办法没有,天气渐渐暖和了,也不能总是穿尿裤啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 20:46
亲亲宝贝快长大 发表于 2014-2-28 20:16
<br/>这都一岁了,也不能老是这样啊。唉
<br/><br/>不能太勉强哦
<br/>你看,你这样也没有收到良好的效果
<br/>复制的,你看看
<br/>给婴儿把尿并不是一件好事。把尿既不利于婴儿髋关节的发育,也容易造成婴儿脱肛、肛裂等现象。1岁半左右的孩子就逐渐有自主排尿意识了,到时因势利导很容易形成排尿习惯,戒掉尿布。有人担心尿布使用时间长,可能影响孩子的生育能力,其实国外已经使用了几十年,也未发现这种现象。
<br/>我还是建议宝妈不要太强求了,这样你也累,宝宝也不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 12:51 | 来自WAP
我宝宝也刚满一岁。和你家情况一模一样。小时候不把尿只把屎。一起床就把,一把一个准一整天都干净。最近他特别抗拒把屎。就要拉纸尿裤上。我们看到他憋的脸红。马上抱起来把。他就不拉了。不知道怎么引导
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:12
是不是饥饿性便便  你网上查查
点击查看全文