要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

备孕第五个月

84169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  今天不说前4个月怎么失败的了,这次排卵真是长又长啊,推迟了半个月,估计和我过年开始生物钟就乱了有关系,2月27号中午监测卵泡16*15.3,内膜8.2,按说还可以,到了晚上小腹就开始隐隐作痛,我想不会是这就排了吧,也没同房,转天,也就是28号早晨7点测还是阳,之后就同房了,同房后又睡到11点多,中午起了测个排卵强阳,于是洗漱干净就又监测卵泡去了,这下可好,排完了em27!!!心情极度郁闷,大夫说看样子刚排的,但是我早晨才A,估计也晚了,大夫还说卵泡也不太大,哎,反正听这意思,和我安排的同房时间来看,这个月又完蛋了,坐等姨妈吧.....

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 16:26
泡正常的
<br/>排的时候肯定有18了
<br/>同房时间也不错。
<br/>还是可以怀孕的
<br/>放松等开奖
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 18:32
那也不一定没戏啊,放松心情等待吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 19:43
放松,很多姐妹常常以为不可能中的那个月,结果怀孕了。所以只要同房都有可能怀孕。月经才干净都可能怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:49
ANNIE LAO 发表于 2014-2-28 16:21
<br/>握握手,我也是備孕的第五個月了。
<br/>而且也是昨天排卵的。
<br/>希望我們這個月都好孕!
<br/>
<br/><br/>我昨晚没同房,我是监测已排卵之前的5、6个小时才同房的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:50
想宝归来 发表于 2014-2-28 19:43
<br/>放松,很多姐妹常常以为不可能中的那个月,结果怀孕了。所以只要同房都有可能怀孕。月经才干净都可能怀孕 ...
<br/><br/>坐等吧,不是姨妈就是宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:50
想当宝宝的妈 发表于 2014-2-28 18:32
<br/>那也不一定没戏啊,放松心情等待吧。
<br/><br/>也无能为力了,只能静观其变了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:51
angelsissi 发表于 2014-2-28 16:26
<br/>泡正常的
<br/>排的时候肯定有18了
<br/>同房时间也不错。
<br/>
<br/><br/>希望精子能游的快点em14
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 22:12
祈祷幸福来敲门 发表于 2014-2-28 20:50
<br/>坐等吧,不是姨妈就是宝
<br/><br/>嗯,只能顺其自然,放松
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:47
精子从进去到碰到卵子也得6小时左右,如果你排卵前六个小时同床的,这时间不是正好吗,不要太着急,我觉得你的时间正好啊,再说了,卵子能活12小时呢。怀孕机会相当大啊。
点击查看全文