要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

做了月经人工周期后的反应

161716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人例假算是正常的,一般31天左右一次,偶尔会推迟或者提前一两天

但是我激素不正常,FSH和LH超标,但是雌激素又超低

曾经监测7个周期的卵泡,都没有排,要么萎缩,要么黄素化,但是我的内膜合格,都可以涨到10以上

年前换了中医院看病,挂鲍**的号,挺有名的

前面挂的几次号,就是做阴超,监测支原体衣原体之类的

过年前的最后一次,她突然说我雌激素太低,是不可能怀孕的,监测卵泡也白费

给我开了一大堆的药,回去上网去查了,才知道是做人工周期

但是看到网上好多是月经不调的才做人工周期的,可是我月经正常的啊,后来我考虑了一下,鲍**在网上口碑挺好的,在医院碰到挂她号的人都夸她,说她比较专业,不乱开药什么的 ,就脾气不是太好,于是我就选择相信她了,果断按照她叮嘱的方法吃药。

但是,问题出现了。

首先我以前都是有宫颈粘液的,就是一坨的那个东东,宫颈粘液下来后,就开始白带拉丝,我一般就1-2天拉丝就没有了。可是这个周期这2样都没有了,我当时有疑问的,但是正好过年都在家,也不方便问。直到前几天,我药全吃完了,按理2月26日应该来月经了,而且我这几天确实有来月经的症状,腰酸,胸胀痛。但是今天都28号了,我月经还没有来,反而腰酸,胸胀痛有所减轻,昨天晚上测ZZY是白板。

我现在真的很担心我的月经对西药产生依赖性了,不会以后不吃药就不来月经了吧。天啊,千万别激素没有调好,反而月经不调了。若下周一还不来月经,肯定要去医院了,去了医院,估计要打黄体酮了。真心不想打的啊

不知道姐妹里面做过月经人工周期的,都是什么样的啊?望大家交流一下。谢谢了。我吃的是补佳乐加黄体酮,

另外补充下,这个月没有监测卵泡,也不知道内膜和泡泡长的怎么样
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
不知道医生给你的具体治疗方案。
<br/>你的话还是激素的原因。
<br/>做人工周期一般两种。
<br/>一种是补佳乐加黄体酮,
<br/>二是达英,妈富隆。
<br/>第一种可以排卵,但是调理激素不是太好。
<br/>第二种,是避孕药。所以肯定不能排卵,一般需要连续吃两到三个月激素才稳定。
<br/>两种药物都需要停药后三到七天来月经
<br/>并不是停药马上来潮的
点击查看全文
呦,优乐美 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
angelsissi 发表于 2014-2-28 16:24
<br/>不知道医生给你的具体治疗方案。
<br/>你的话还是激素的原因。
<br/>做人工周期一般两种。
<br/>
<br/><br/>我的是补佳乐加黄体酮,
<br/>早就停药了呢
<br/>她们可以补充雌激素吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
呦,优乐美 发表于 2014-2-28 17:17
<br/>我的是补佳乐加黄体酮,
<br/>早就停药了呢
<br/>她们可以补充雌激素吗
<br/><br/>可以补
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
人工周期就是用避孕药来调理,能使体内激素得到调理,不会产生依赖的, 你就安心直接吃这些药,调理三个月再说
点击查看全文
呦,优乐美 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
林子宝宝11 发表于 2014-3-2 09:56
<br/>人工周期就是用避孕药来调理,能使体内激素得到调理,不会产生依赖的, 你就安心直接吃这些药,调理三个月 ...
<br/><br/>谢谢
<br/>今天早上去过医院了
<br/>内膜竟然才0.5
<br/>以前都有达到1的
<br/>不知道怎么了
<br/>医生又开了补佳乐和黄体酮针
<br/>唉
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
呦,优乐美 发表于 2014-3-3 13:12
<br/>谢谢