要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,想咨询下一直没怀孕应该检查哪些,输卵管已经检查了,还

63848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,想咨询下一直没怀孕应该检查哪些,输卵管已经检查了,还
点击查看全文
zln_nana (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-02-28 15:05
<br/>老公的精子,你的激素
是激素六项吗?大概啥时候检查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

<br/>做孕前检查,是为了平安度孕,预约平安保险的孕期生活。下面内容有助于孕前检查项目。
<br/>  孕前问诊项目
<br/>  (1)年龄、职业、孕次、产次;
<br/>  (2)月经情况、末次月经日期;
<br/>  (3)结婚日期、配偶的健康情况、是否为近亲结婚;
<br/>  (4)双方直系亲属中有无患遗传病、高血压或糖尿病的患者;
<br/>  (5)是否生过畸胎;
<br/>  (6)有没有过药物过敏史;
<br/>  (7)有没有难产史或流产史;
<br/>  (8)本次妊娠的经过、有没有妊娠反应及反应程度;
<br/>  (9)是否患过病毒性流感或出过风疹,曾经服用了什么药物;
<br/>  (10)是否接触过有毒有害气体;
<br/>  (11)有没有阴道出血、头昏、心悸、下肢水肿等情况;
<br/>  (12)是否曾经患过传染病、心脏病、高血压、肝肾病等。
<br/>  对于医生询问的任何情况,孕妈妈都应当一一如实、详细回答。因为医生会根据这些情况对胎儿及母体在妊娠期的健康做出必要的卫生指导。
<br/>  必查项目
<br/>  这里对常用的检查项目概略介绍:
<br/>  妊娠尿检适宜在停经20~30天后,一般当时可拿结果。妊娠尿样呈阳性,依此确定妊娠。
<br/>  围产保健检查随时了解孕妈妈的健康状况和胎儿的生长发育状况。
<br/>  检查内容包括量体重、测血压、量宫高、测腹围、听胎心。
<br/>  天性愚型(唐氏综合征)筛查唐氏综合征产前筛查是用一种经济简便、对胎儿无损伤性的检测方法。
<br/>  超声波检查筛查胎儿、胎数、胎位、胎盘及脐带,羊水的异常,观察胎儿的胎动情况。检查时间:18~24周时做第一次,妊娠8个月和临产前各进行一次,有彩色超声波和黑白色超声波之别。通过它可以看到胎儿的躯体、胎心跳动,胎盘等。
<br/>  妈咪小助手
<br/>  第一次产前检查,应当在确认自己已经怀孕的时候进行。医生一般建议在孕期第12周时到医院报到,建立保健卡。因为通常怀孕的前3个月是比较危险的时期,过了这段时期以后,孕妈妈的情况就会相对稳定,可以开始按医生指导和要求做有规律的检查。
<br/>大 家如果有什么不懂的地方或者有问题,可以佳我名字前面的叩叩问我,是我的叩叩号码哦。祝大家好孕
点击查看全文
泡泡鱼沫 发表于 2014-02-28 15:07
<br/>月经第三天去。老公精子要不同房第四到七天。
嗯嗯,谢谢<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
老公精子。
<br/>然后Bc监测卵泡发育看看。
<br/>再来要深入点就是什么抗体,等等了。
<br/>
点击查看全文
angelsissi 发表于 2014-02-28 15:15
<br/>老公精子。
<br/>然后Bc监测卵泡发育看看。
<br/>再来要深入点就是什么抗体,等等了。
<br/>
老公精子有点弱啊,不知道怎么办了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
zln_nana 发表于 2014-2-28 15:16
<br/>老公精子有点弱啊,不知道怎么办了
<br/><br/>中药调理加多运动
<br/>很快改善的。
点击查看全文
angelsissi 发表于 2014-02-28 15:18
<br/><br/><br/>中药调理加多运动
<br/>很快改善的。
恩,谢谢<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
激素六项,妇检,B超

点击查看全文