要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

甲状腺TG-AB 和TPO-Ab 高, 其他正常。 可以备孕吗?

7373826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我的甲状腺报告FT3, FT4, TSH 都是正常的, 但是甲状腺TG-AB 和TPO-Ab 高了。 可以备孕吗? 本来打算下个月备孕的, 已经胎停两次了, 都是有胎心胎停的。 各项抗体检查都正常, 只有聚集偏高,目前正在吃阿司匹林,一日两颗。有懂的姐妹吗?

12019 TG-AB 32.11 <13.6 IU/mL 12022 TPO-Ab 125.1 0--35

附上检查报告:

最佳答案

❀戚燕丽 查看完整内容

你是桥本么,我抗体也高,不过我是不孕。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:43
你是桥本么,我抗体也高,不过我是不孕。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 16:03
还是听大夫的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:01 | 来自WAP
楼主,你去上海看了吗?现在在哪里检查啊,我也2次了,年龄也大了,好绝望,希望与你交流交流
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:52
我的情况和你很像;你现在怎么样?
点击查看全文
woyingxue (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:22
挂了内分泌科的专家医生。 医生说只要TSH 和FT3, FT4 正常就不影响怀孕。 桥本氏甲状腺炎可以怀孕。 怀孕后需再检查一次甲状腺,如果正常的话,也不需要定期检查。 一次就可以了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 14:31
楼主前几天胎停是因为甲亢吗?有没有查原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:44
hadassa 发表于 2014-3-7 10:01
<br/>楼主,你去上海看了吗?现在在哪里检查啊,我也2次了,年龄也大了,好绝望,希望与你交流交流 ...
<br/><br/>我在上海仁济医院看赵爱民。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:45
phoebe521 发表于 2014-3-14 14:31
<br/>楼主前几天胎停是因为甲亢吗?有没有查原因
<br/><br/>目前全套检查做下来, 就是聚集高。 其他都正常,现在医生准孕了, 我已经开始做功课备孕了。希望这次一举成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:06 | 来自WAP
❀戚燕丽 发表于 2014-03-08 16:19
<br/>你是桥本么,我抗体也高,不过我是不孕。。。。
我跟你情况一样。抗体高。不孕
点击查看全文