要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕16周产检宫颈长度2.6cm

256189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过20周小产,没来的及做宫颈检查就怀孕了,这次重视了宫颈检查,果真,宫颈短,医生让我回来卧床,但是我了解到很多姐妹做了环扎,准备星期一再挂号看看,类似的姐们们来交流下啊,期待正能量,有宝妈没环扎生下宝宝的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:09 | 来自WAP
我和你情况一样,13周的时候做b超宫颈才25,大夫让三周后再去看看,还有三天就到时间了,好紧张呢,我想能不做尽量不做,大夫也不是特别支持做环扎,容易感染。我上次是24周小产,希望我们这次都顺顺利利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:27 | 来自WAP
茉莉花开988 发表于 2014-03-02 19:09
<br/>我和你情况一样,13周的时候做b超宫颈才25,大夫让三周后再去看看,还有三天就到时间了,好紧张呢,我想能不做尽量不做,大夫也不是特别支持做环扎,容易感染。我上次是24周小产,希望我们这次都顺顺利利
我被收住院检查了, 宫颈短我都不是特别怕,就怕松,医生还是建议环扎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:35 | 来自WAP
怎么查宫颈长短?13周B超胎盘距离宫颈口23mm,是宫颈长度吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:36 | 来自WAP
行云里的宝贝 发表于 2014-03-04 22:35
<br/>怎么查宫颈长短?13周B超胎盘距离宫颈口23mm,是宫颈长度吗
不是    做b超的时候要和医生说查宫颈长度     我们这里是查宫颈要单独收费的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:45
楼主现在几周啦?环扎没有啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 17:22
我18周时查是25MM,刚去香港带了环托,无创的,比环扎要好
<br/>费用是港币1万多一点。宝妈可以去双胞胎那里看看,那里有很多关于宫颈短的贴子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 09:48
我孕前也是不到3厘米,孕后没查过,大排畸可以要求查吧,好害怕
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 20:20
亲,求科普。我们这边产检从来不查宫颈长度。可怀孕以来总觉得下腹坠涨,有时有点坠痛…………
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 12:50
又短又松才最可怕
点击查看全文