要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

hcg低

2256643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我末次月经27日,排卵14号,26日hcg只有50,28日hcg也只有114,大家说这样正常吗?我真的很担心!
医生一直说我是宫外孕待排,5555( ̄^ ̄)
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:17
这个数值确实偏低,但是也不排除是不是受孕迟,再有也不排除是不是宫外孕,继续抽血观察HCG,看这个数值翻倍情况
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:44 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-02-28 16:17
<br/>这个数值确实偏低,但是也不排除是不是受孕迟,再有也不排除是不是宫外孕,继续抽血观察HCG,看这个数值翻倍情况
帮忙看下我的,12号排卵,末次1月24,2月27去验血这样,我现在怀孕多久了,医生说我hcg低,她说可能是天数少<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:44 | 来自WAP
我觉得是你排卵晚受孕时间短。我末次是1月22日,2月5号就排卵了。19号测的hcg也才112,今天测得是7797,不过我孕酮一直没上20而且有点出血所以开了了达芙通。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:49
倒♥刺 发表于 2014-2-28 17:44
<br/>帮忙看下我的,12号排卵,末次1月24,2月27去验血这样,我现在怀孕多久了,医生说我hcg低,她说可能是天数 ...
<br/><br/>看这个数值应该是刚怀孕不久,30天不到, 也有可能是受孕迟导致HCG值低,你需要抽血看这个值的翻倍情况
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 10:11 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-03-02 09:49
<br/><br/><br/>看这个数值应该是刚怀孕不久,30天不到, 也有可能是受孕迟导致HCG值低,你需要抽血看这个值的翻倍情况
你好,坏孕一个月坐飞机可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 15:25 | 来自WAP
倒♥刺 发表于 2014-02-28 17:44
<br/>帮忙看下我的,12号排卵,末次1月24,2月27去验血这样,我现在怀孕多久了,医生说我hcg低,她说可能是天数少<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/28/c09712ca84a42829d03783dd9a991b34599590.jpg
我跟你一样啊!我是12号13号排卵!我26号去才57.91。你比我高多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 15:26 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-02-28 16:17
<br/>这个数值确实偏低,但是也不排除是不是受孕迟,再有也不排除是不是宫外孕,继续抽血观察HCG,看这个数值翻倍情况
我12号13号排卵!莫次月经1月24!2月26HCG57.91。28号HCG109.1是不是宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 18:49 | 来自WAP
pingguo123123 发表于 2014-03-02 15:25
<br/>我跟你一样啊!我是12号13号排卵!我26号去才57.91。你比我高多了
我27去的,hcg198,咱俩差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 18:50 | 来自WAP
pingguo123123 发表于 2014-03-02 15:26
<br/>我12号13号排卵!莫次月经1月24!2月26HCG57.91。28号HCG109.1是不是宫外
末次和排卵都一样,你现在试纸什么颜色啊,好像翻倍就没事吧
点击查看全文