要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

求助!早早孕试纸不加深!

9507332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15号排卵,27号凌晨大卫早早孕试纸测出浅粉印。

27号晚和28号早上都测了,但没有加深。

今天上午去医院抽血了,但是好奇怪,这次抽血不像上个月,上个月我要求验HCG,是几十块钱,3小时候出结果的。

今天一样要求验HCG,我告诉了医生早早孕有弱阳,医生开的单子和上次差不多,但是118元,1个工作日出结果。但明天是周六了,只有产科门诊。也就是说,明天拿到结果,也找不到妇科医生给我黄体酮什么的。

看到播种上的姐妹,有的说,要尽快官方,否则加深不明显容易生化,及时补孕酮就好了。

我很着急了,怎么办啊?

刚才用一测安早早孕又试了一次,喝了很多水后半小时想起来测的,好像比大卫要深。

我会不会生化啊?大卫为什么不加深啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
第一的话,楼主测试有一个误区。无论是排卵只是,还是早孕试纸,测试前两个小时内不能喝水,不能吃含水分较高的实物。因为这样会稀释尿液中LH或者HCG的含量。测试的结果页会不准确。第二就是,楼主测试早孕试纸的话需要用晨尿。最好是晨尿中的断尿。就是小便到一半,接中间的尿液。怀孕都是需要一个过程的呢,楼主也不用太过心急太焦虑,这样反而会降低怀孕几率。一般生化的几率低于百分之二。基本可以排除生化的可能。大 家如果有什么不懂的地方或者有问题,可以佳我名字前面的叩叩问我,是我的叩叩号码哦。祝大家好孕
点击查看全文
momo快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
第一张是27日凌晨测的大卫早早孕,27日晚和今天的晨尿都没有丝毫加深,<br/>第二张是今天上午喝了好多水后的一测安早早孕。<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我11号排卵的,连测6天才有明显加深,前面4天都差不多。你别太着急了。
点击查看全文
momo快来 (楼主)
5704600妈咪好孕 发表于 2014-02-28 14:14
<br/>...
恩恩,我也怕过度焦虑影响怀孕,淡定淡定
点击查看全文
momo快来 (楼主)
JennyYing 发表于 2014-02-28 14:15
<br/>我11号排卵的,连测6天才有明显加深,前面4天都差不多。你别太着急了。
希望能沾好运气,我过几天也能加深!
点击查看全文
七级宝宝 |
我15号排卵,ZZY只有灰印,PLSZ弱阳,都停留在昨天了,刚才去厕所发现有限褐色分泌物,明天姨妈日,是不是要来姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
momo快来 发表于 2014-02-28 14:17
<br/>希望能沾好运气,我过几天也能加深!
放心吧。很快会加深的。
点击查看全文
momo快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
370798918 发表于 2014-2-28 14:18
<br/>我15号排卵,ZZY只有灰印,PLSZ弱阳,都停留在昨天了,刚才去厕所发现有限褐色分泌物,明天姨妈日,是不是 ...
<br/><br/>我刚才去厕所也发现一点点,非常少的一点点褐色分泌物。
<br/>
<br/>好害怕。
点击查看全文
七级宝宝 |
momo快来 发表于 2014-2-28 14:21
<br/>我刚才去厕所也发现一点点,非常少的一点点褐色分泌物。
<br/>
<br/>好害怕。
<br/><br/>是的,我也是一点点,估计姨妈要来了
点击查看全文