要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们这根有印吗?

957919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们我前天测出粉印,昨天也有灰印!今天这根帮助看看有吗是不是没有啊?估计没戏了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:09
楼主这条早孕试纸,是用晨尿测的吗?。其次的话这次测试前两个小时内有没有喝水,或者吃含水分比较多的实物。另外的话楼主现在是同房后第几天了,早孕试纸要同房七天以后才能测出,建议楼主换排卵试纸测试看看,怀孕前期,排卵试纸比早孕试纸要先有反应,他的现象就是持续的阳性或者强阳好几天。大 家如果有什么不懂的地方或者有问题,可以佳我名字前面的叩叩问我,是我的叩叩号码哦。祝大家好孕
点击查看全文
(⊙o⊙)伱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:11 | 来自WAP
5704600妈咪好孕 发表于 2014-02-28 14:09
<br/>楼主这条早孕试纸,是用晨尿测的吗?。其次的话这次测试前两个小时内有没有喝水,或者吃含水分比较多的实物。另外的话楼主现在是同房后第几天了,早孕试纸要同房七天以后才能测出,建议楼主换排卵试纸测试看看,怀孕前期,排卵试纸比早孕试纸要先有反应,他的现象就是持续的阳性或者强阳好几天。大 家如果有什么不懂的地方或者有问题,可以佳我名字前面的叩叩问我,是我的叩叩号码哦。祝大家好孕
排卵试纸阳性!早孕试纸粉印,有的人说是和排卵试纸挨着太近的原因传染了!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:13 | 来自WAP
看不清楚,你排卵几号测出的?体温现在多少度结合下
点击查看全文
(⊙o⊙)伱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:15 | 来自WAP
85摩尔 发表于 2014-02-28 14:13
<br/>看不清楚,你排卵几号测出的?体温现在多少度结合下
我从来不测体温!这是排卵第十三天了!没戏了估计!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:19 | 来自WAP
看见了,粉粉的印记
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:20
恭喜中了。。接棒咯。。啥时候PL的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:25 | 来自WAP
(⊙o⊙)伱 发表于 2014-02-28 14:11
<br/>排卵试纸阳性!早孕试纸粉印,有的人说是和排卵试纸挨着太近的原因传染了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/28/5956fab96e52876f54361292e742694b554733.jpg
能看到的,一定好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:53
(⊙o⊙)伱 发表于 2014-2-28 14:11
<br/>排卵试纸阳性!早孕试纸粉印,有的人说是和排卵试纸挨着太近的原因传染了!
<br/> ...
<br/><br/>,如果是被排卵传染的话,排卵试纸顶多会出现弱阳,而不是阳性,因为体内的LH值的减少。不足以让排卵试纸出现阳性。
点击查看全文
(⊙o⊙)伱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:29 | 来自WAP
5704600妈咪好孕 发表于 2014-02-28 14:53
<br/><br/><br/>,如果是被排卵传染的话,排卵试纸顶多会出现弱阳,而不是阳性,因为体内的LH值的减少。不足以让排卵试纸出现阳性。
那怎么说我还有戏吗亲?这也算阳了吧?刚测的时候要比这个还深!<br/>
点击查看全文