要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

亲们都进来帮帮我吧。

881718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依,2013年2月怀了 当时b超看不见,用验孕棒就是阳性,有时明显有时不明显,后来因为一点小时情绪非常激动,就见红了,结果去医院医生给我打了保胎针,打了一个星期,照b超还是看不到,也不知道是什么原因,后来又去了大医生,一直在检查HCG这个血值,一直下降,直接几十,开始吃药了,也没做什么手术,到现在我一直还迷茫着,我这次是怀了还是没怀,无缘无故的就没了,gst干嘛噜gst干嘛噜接下来,就慢慢月经量变的少了,又去了医院开了医生给我开了,调经促孕丸,戊酸雌二醇片,龙鹿胶囊,吃了一个月,就没继续吃下去了,当时哪一个月,月经还算好,但也不算是量多,二天不到,

听老公说家里的医院好,就在家里医院看了下检查了6项激素基本都还好正常,,医生就给我开了红花逍遥片,吃了半个月,今天刚来月经发现量更少了,这叫我如何是好,我不知道有没有像我一样的亲们。如果有请给我点帮助,该如何是好呢,我现在真的好迷茫。不知道这样会不会影响怀宝宝,哎,,,,gst人家不依gst人家不依gst人家不依
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:23 | 来自WAP
去看看你们那边最好的中医吧、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:30 | 来自WAP
可能是胚胎质量不好。
点击查看全文
゛Halo (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:40
sly1989 发表于 2014-2-28 14:23
<br/>去看看你们那边最好的中医吧、
<br/><br/>也试过中药。都感觉没什么效果em26现在月经量越来越少了,越吃药越不好了。如何是好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:53 | 来自WAP
月经量少也不影响怀孕的,我之前就是月经特别少,半天一片卫生巾,上面血还不多,而且基本三天就结束了,我怀孕也很容易就怀了的楼主一定要放轻松,越紧张越不易受孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:54
如果已经少到每次月经只有两天,还是果断先去看个西医吧
<br/>中医是慢慢调理用的,要看缘分,也要坚持,吃成药而且总是换来换去估计效果有限
点击查看全文
゛Halo (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:59
兔宝宝陶陶 发表于 2014-2-28 14:53
<br/>月经量少也不影响怀孕的,我之前就是月经特别少,半天一片卫生巾,上面血还不多,而且基本三天就结束了,我 ...
<br/><br/>em81谢谢亲爱的。
点击查看全文
゛Halo (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 15:01
lxw432322 发表于 2014-2-28 14:54
<br/>如果已经少到每次月经只有两天,还是果断先去看个西医吧
<br/>中医是慢慢调理用的,要看缘分,也要坚持,吃成药 ...
<br/><br/>就是这样反复的 这里看下 哪里看下的如今真的好迷茫了不知道到低哪个好了。有时还想放弃。em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:14 | 来自WAP
怀孕前我的月经基本两天就结束了,备孕时很担心,最后也顺利怀孕了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:53 | 来自WAP
生化了这是
点击查看全文