要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们我该怎么办

1627141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前年谈了个男朋友,他是做生意的,我认识他时他已经离婚3年了,和前妻有个儿子,今年7岁了,我今年还有2个月就要生了,我问了他是要女儿还是儿子时,他却这样说生了儿子他养不起,我很纠结,来他们这里给他们做奴隶不说,一分钱都没有给我发过,和前妻的儿子就养得起,和我的为什么就养不起了,往后的日子是我和你过,你这样说我会怎么想,就算你请个工人也要钱啊,我什么都没有,钱全部是他和他爸爸管,不是一般的小气,我怀孕连衣服裤子都舍不得给买,他们不是人啊,要是儿子我这可怎么办,这是我第一胎啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:51 | 来自WAP
结婚了吗?没结婚赶快逃。结婚了想办法,你的孩子他不喜欢,对你不会很好。要他们干嘛?
点击查看全文
申丹宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:53 | 来自WAP
娟伢子 发表于 2014-02-28 13:51
<br/>结婚了吗?没结婚赶快逃。结婚了想办法,你的孩子他不喜欢,对你不会很好。要他们干嘛?
没有结婚,现在有2个月就生了,我这怎么走。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:56 | 来自WAP
还是自己先把以后的事想好了,为自己以后打算好了吧。省得你以后后悔……
点击查看全文
申丹宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:57 | 来自WAP
天晶宝宝 发表于 2014-02-28 13:56
<br/>还是自己先把以后的事想好了,为自己以后打算好了吧。省得你以后后悔……
我想送人得了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:08
哎,男方抠门不可能从怀孩子之后才看出来吧,打从一开始你就跟错人了,任何对自己女人抠门的男人,都不可以跟啊。。
<br/>
<br/>现在月数这么大,也唯有生下来了吧,引产伤身,而且男的也不一定给钱你去引产。。生下来之后就离开吧,这样的男人,你只是当免费的保姆在床伴而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:10 | 来自WAP
真是糊涂啊!一个这样的男人,怎么就可以托付终生!孩子是无罪的!糊涂的妈妈!!真无语了!
点击查看全文
申丹宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:10 | 来自WAP
sigridjee 发表于 2014-02-28 14:08
<br/>哎,男方抠门不可能从怀孩子之后才看出来吧,打从一开始你就跟错人了,任何对自己女人抠门的男人,都不可以跟啊。。
<br/>
<br/>现在月数这么大,也唯有生下来了吧,引产伤身,而且男的也不一定给钱你去引产。。生下来之后就离开吧,这样的男人,你只是当免费的保姆在床伴而已
是也是,所以我想还是把孩子卖了也许还好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:32
申丹宝宝 发表于 2014-2-28 14:10
<br/>是也是,所以我想还是把孩子卖了也许还好。
<br/><br/>卖了?没结婚怎么就要孩子呢?真糊涂啊~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 15:42 | 来自WAP
怎么没结婚就要孩子?!这样对孩子来说,太不负责任了吧?!
点击查看全文