要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345678跳转
[怀上双胞胎]

愁死人了(更新版:38w要求入院待产医生不收)

3884171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>孕37+4今天好不容易挨到产检,家里人都商量好了这次彩超一下看看孩子发育体重,可以就准备38+剖了。产检体重宫高腹围全都没变化,胎监时候医生和护士把我忘了足足做了35分钟,满分十分评分九分。当时还是挺放心的,两个动得都不错。轮到彩超时候,等了一个小时多才到我,医生找了半天小宝的脊椎都看不到,两个宝宝都是头位挤在一起,而且小宝因为位置原因测量几次都比两周前数据小……折腾了快四十分钟,只做了大宝的,让我下午再去。说多走走,吃饱饱的,再喝点饮料刺激一下。问题是小宝一直就是不爱动,根本不动的,动也是胳膊腿挪一下,怎么可能有大动作……现在走也走了,吃饱饱的,喝了甜饮料,照样不动……胎监时候还夸他动得不错……这不是坑我么?真愁人!有宝妈像我这样彩超都量不出数据的吗?我怎么让他动啊……早上八点折腾到现在了……真心觉得双胎折磨人!
<br/>上次产检好容易彩超做完了,周一一大早去医院找产科预约剖腹,产科真的是忙啊,等了很久很久…终于和医生说上话了,却是让我回家等……我坚持剖腹要求待产预约,主任来了我拿彩超单给她看,看了一下说给我做胎监看看吧。一个胎监我和老公等了快两小时,头晕恶心觉得难受,肚子肯定也饿了,轮到我已经十一点半,胎监二十分钟,我告诉医生肚子不饿,不然又得等下午了。胎监结果有一个七分,医师说有一段不好,直接去掉了,得了八分,就这样一个八分一个九分。找主任主任已经不在了,一看表十二点十分……只剩下一个医生,还是一个劲催我回家等破水见红再来……我又不是要顺产,而且已经足月,可是医生不耐烦地说我只顾自己~~(>_<)~~孩子还小,别人生都六七斤……我是双胎又不是单胎,有多少是六七斤的?不多嘛。考虑38+或者39剖实在是害怕有什么情况……最近反复拉肚子,又不消化,吃了思密达只有效两天就不敢再吃……医生就是要我回去等预产期,还说我被顶得胸闷去看是不是心脏病……无语啊……崩溃地从医院回家,心情真低落。老公说病房都是生孩子的,只有一间空调房没住人…我瞬间怒了,难道是病房紧张只有留给走后门的?!生个孩子都需要走后门!这就是天朝……老公说托人问问医院的领导,我气呼呼的反对,打算去妇幼问问。哪有让高危产妇非要等破水见红才入院的道理!昨天奔波一上午,夜里不到两小时就要去趟厕所,根本没怎么睡。今天特别累睡了一天,打算明天换家医院了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:39
吃巧克力有用么,我看好多妈妈都输去做彩超吃巧克力孩子爱动呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:20
孩子动不动不要紧啊。只要是健康的就行。
<br/>这个月份也不错了,世界平均的是37周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:29 | 来自WAP
都到这个周数了,没啥可愁的啦!等待迎接喜悦吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:13
宝妈加油。接下你的双胎好孕棒哦
点击查看全文
梧桐12 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 16:09 | 来自WAP
慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-2-28 13:39
<br/>吃巧克力有用么,我看好多妈妈都输去做彩超吃巧克力孩子爱动呢。
<br/><br/>好像是有用的,可惜我回家特别累一直睡,来不及吃就去医院了。喝了很多甜饮料,有些效果的。
点击查看全文
梧桐12 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 16:10 | 来自WAP
578734910 发表于 2014-2-28 14:20
<br/>孩子动不动不要紧啊。只要是健康的就行。
<br/>这个月份也不错了,世界平均的是37周。 ...
<br/><br/>医生怀疑我记错月经周期那些,意思是宝宝小吧……郁闷……产科也说有的着床晚的就实际不够37周……
点击查看全文
梧桐12 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 16:12 | 来自WAP
kaixinzz365 发表于 2014-2-28 14:29
<br/>都到这个周数了,没啥可愁的啦!等待迎接喜悦吧
<br/><br/>谢谢宝妈,医生惊喜的脱口而出说我前面那位宝妈是龙凤的,我做那么多次都没说过。看来我这只能是双胞胎了。怎么都好,只是妈妈要失望了。
点击查看全文
梧桐12 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 16:13 | 来自WAP
haoyunxiaoma 发表于 2014-2-28 15:13
<br/>宝妈加油。接下你的双胎好孕棒哦
<br/><br/>谢谢!祝你好孕,心想事成啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:47 | 来自WAP
羡慕 沾沾孕气
点击查看全文