要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

褐色分泌物持续20多天了,还未停

1762627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕42天出了一次鲜血,去医院检查指标都好,开了地屈孕酮片吃了一周,50天复查胎心胎芽正常,血指标正常,孕酮偏高,让停孕酮片。现在65天了,褐色分泌物一直没停过,每天都有,上完厕所一擦就有,有时还带有鲜红色血丝,从42天卧床到现在,褐色分泌物一直有,医生说什么都不用吃,就卧床,咋么办?这么久了,好担心啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:41 | 来自WAP
宝妈  你比我好  我也40多天  hcg低  孕酮也低  哎
点击查看全文
幸福的亲亲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:57 | 来自WAP
微甜微笑 发表于 2014-02-28 13:41
<br/>宝妈  你比我好  我也40多天  hcg低  孕酮也低  哎
那我指标倒都是很好的,就是出血原因不明
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 16:10 | 来自WAP
我和你天数差不多的时候也出鲜血了 一直卧床 打针 吃药 也一直有褐色出现 打算周一去医院 不知道会是什么情况 祝我一切顺利吧
点击查看全文
幸福的亲亲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:26 | 来自WAP
亲亲大宝521 发表于 2014-02-28 16:10
<br/>我和你天数差不多的时候也出鲜血了 一直卧床 打针 吃药 也一直有褐色出现 打算周一去医院 不知道会是什么情况 祝我一切顺利吧
宝妈胎心胎芽bc过了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:31 | 来自WAP
楼主我也褐色7天了,担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:32 | 来自WAP
我数值也都是好的,不知道什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 16:37 | 来自WAP
幸福的亲亲 发表于 2014-02-28 16:26
<br/>宝妈胎心胎芽bc过了么?
还没去 打算下周一去 50多天的时候去 ~想问一下 一般都什么时候有胎心胎芽啊?
点击查看全文
幸福的亲亲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:45 | 来自WAP
xiaoqibao 发表于 2014-02-28 16:32
<br/>我数值也都是好的,不知道什么原因
七天还好的,我看论坛里面十天左右的也有,多卧床休息应该能马上没有的。
点击查看全文
幸福的亲亲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:46 | 来自WAP
亲亲大宝521 发表于 2014-02-28 16:37
<br/>还没去 打算下周一去 50多天的时候去 ~想问一下 一般都什么时候有胎心胎芽啊?
我是50天有的。hcg超过2万基本有了
点击查看全文