要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

成功升级,分享一月备孕成功

1388133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 3.24
强阳的时间: 3.24
我试了一个月成功升级分享给大家
这个方法针对大姨妈准的MM,如果你的大姨妈经常延迟,希望先找个好的中医,靠谱的中医帮你先调理。我那时是在好大夫里找到现在这个给我保胎的中医,她真的很好,态度好,看病也仔细,关键是技术好。给我调理了一个月,我的大姨妈基本比较准时了。 现在就开始我的备孕计划,我手脚冰冷,来大姨妈偶尔会肚子疼,但是不是很厉害。 月经第一天到第三天,吃红糖姜汤,我那时怕麻烦,在超市买的宏太女人姜汤,还不错,料比较足。但如果有新鲜的话,  用法:用250克红糖加l50克生姜加水,生姜剁得碎碎的,隔水蒸30分钟。连吃3天。也有人说吃7天。看实际需要。 月经结果那天吃黑豆,最好去挑一下,有些黑豆染色的,可以去大超市购买。月经干净后连吃6天黑豆。 做法:将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第—天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未来准妈妈吃的,未来准爸爸不要吃)。据说这个是提高雌激素,促进卵泡发育。我那会好像也打豆浆吃。 月经结束第三天,要开始运动了。跳绳是最佳的。据说跳绳还是降低宫外孕的可能。也可以用海盐炒热敷肚子半个小时,据说可以减轻炎症,也可以暖宫,淘宝有售。跳绳是晚上7点左右进行,可以先第一天跳200下,后面再跳500下,1000下。然后晚上9点开始泡脚。我就是用足浴器泡到发汗的样子,对于手脚冰冷,特别有效果。跳绳跳到月经第12天,这前面的步骤就应该停止了,因为有可能快排卵了。切记一定要停止了。 我的方法月经周期28天就是在月经第12,14.16天同房,周期30天的在月经第14,16,18天同房。为啥我不建议大家用排卵试纸,因为要不停监测排卵,而且尿验的多了,非常崩溃。心情很容易影响,非常不利。越紧张越怀不上就是这个道理。测体温。温度计一会一个温度,时时刻刻也不能特别准确,倒不如放松心态,隔天同房效果好。 AA完老公不要马上把DD拿出来,停留至少半分钟以上。完事后可以把屁股垫高,也可以平躺,最好半小时以上去洗PP。 月经第14天后就可以吃黑豆糯米粥了。糯米是黑豆的2倍,用个小炖锅炖炖。这个是促进黄体的。
点击查看全文
芊语妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:17
为啥发表个帖子分享,还发不出,到底哪里出错了。我之前认为的电脑问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:57
谢谢,求传染,愿好孕属于我呀!em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:59 | 来自WAP
恭喜!接棒啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 18:02
恭喜楼主,求宫内好孕棒传染,愿我这个月也能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 18:48
谢谢楼主分享经验 希望自己也能赶紧好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:19
接棒,求传染,本月快快宫内好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 19:55
恭喜!希望我下个月能怀上个健康男宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-28 21:39
接棒了噢,希望本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 22:55 | 来自WAP
恭喜、接好孕棒。
点击查看全文