要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2月22号B超监测左侧排卵,排卵后第五天下午左侧有短暂刺痛感,但晚上就开始右侧腹股沟处酸痛,第六天就是今天,上午10点左右,右侧腹股沟又开始酸痛。请问这是什么原因?左侧排卵不是应该左侧酸痛吗?不会是宫外着床吧?!求解!!

586468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月22号B超监测左侧排卵,排卵后第五天下午左侧有短暂刺痛感,但晚上就开始右侧腹股沟处酸痛,第六天就是今天,上午10点左右,右侧腹股沟又开始酸痛。请问这是什么原因?左侧排卵不是应该左侧酸痛吗?不会是宫外着床吧?!求解!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 13:01
我是22号晚上右侧排卵,23号有一阵右侧小腹酸痛,也不知道啥原因
<br/>会不会没排出去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 13:16 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2014-02-28 13:02
<br/>樓主,先別太擔心,不要把各種症狀往不好的地方套。
<br/>右侧腹股沟酸痛也不一定和著床有關係阿。
<br/>醫院判斷宮外孕也要結合抽血數據和B超,所以我們就更沒辦法憑藉這些症狀去判斷些什麼。
<br/>如果你真的很痛,就多休息吧。
<br/>過3、4天就可以測ZZY看看了。
我也是昨天半夜右侧跟抽筋似的疼了半个小时,后来不疼睡了一会又疼醒了,疼了一会又不疼了。这是什么情况啊。23号排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:19 | 来自WAP
不会宫外,看描述,妹妹有可能中了。呵呵,安心等开奖!我也22号右侧排卵!一起好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:11
亲,受孕是比较复杂的时间,单凭感觉很难确定。发现怀孕之后马上去查HCG值跟孕酮。据说孕酮高于15的话,基本8成排除宫外孕了。不要太担心。一般没有什么不良孕史跟严重的炎症都不会有宫外孕的。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:30
这个正常。
<br/>我排卵后几乎都有。
<br/>也不一定说中或者不中。
<br/>所以再过五天看试纸吧!
<br/>症状真的没办法猜。。越猜自己越神经。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 16:13
可能是着床吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:49
排卵后我也有这样的症状,不过我没有中,症状都是浮云,zzy才是王道,建议你还是等排卵十天后测zzy看看吧,祝你成功好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:50 | 来自WAP
我也2.22检测,左侧25*23  内膜13,打了绒促,23排了。排卵后总感觉左侧不舒服,第四天凌晨左腰有针刺感一下一下的。第五天没有了,还是感觉肚子不舒服。今天白天不难受,晚上有腹痛感了。
点击查看全文