要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

3月1日预产期,今天早上起床有几滴水流了,不知道是不是破水啊?

1802114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,流量不多,几滴几滴断断续续的,后面上厕所才有,用纸擦是黄色的,用试纸测大概在7左右,偏绿色,但是不是说羊水都是大量流的嘛?有经验的宝妈帮我看看是不是破水啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 13:37
不是很清楚哦,帮你顶顶。。希望宝宝们快点发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:51
保险的话去医院看看吧,我一胎人工破水的时候没什么感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:23 | 来自WAP
我也是明天预产期,这几天都有水留出,好像是分泌物
点击查看全文
麦麦0418 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:28 | 来自WAP
liang心情 发表于 2014-02-28 14:23
<br/>我也是明天预产期,这几天都有水留出,好像是分泌物
那用纸擦了是黄色的嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:34
我也是明天预产期,晚期这种情况很多,最近早上起来短裤上也是有一片湿的,应该是分泌物吧
点击查看全文
麦麦0418 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:49 | 来自WAP
天南星 发表于 2014-02-28 14:34
<br/>我也是明天预产期,晚期这种情况很多,最近早上起来短裤上也是有一片湿的,应该是分泌物吧
上厕所用纸擦了是黄色的嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 15:38 | 来自WAP
确定不是尿吗?如果是尿有可能也是碱性的会变绿。不放心的话楼主还是去医院看看吧,我前阵子阴道也有水流出,PH试纸测了是黄色的没有偏绿,应该是酸性的分泌物,而且流出的水也没什么颜色,百度里说高位破水就是出水量不多,你明天预产期了还是去检查下放心。都到最后几天了,小心一点不为过。祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
Mumababy 该用户已被删除
麦麦0418 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 15:45 | 来自WAP
Mumababy 发表于 2014-02-28 15:44
<br/>我和你的情况一样啊,不知道是什么,我一直以为是小便,特别黄,以为自己着急的上火了呢,难道不是小便?
我刚刚见红了,上厕所擦是粉红色的
点击查看全文