要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

卵泡问题,有懂的姐妹吗

869948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月10日是月经的14天,去医院监测了,结果是20*15,有姐妹知道这个卵泡是好还是坏么,是不是属于张力不好的,不过医生也说要11日晚上同房了,然后12日再去监测,结果就同房了一次,等到12日去监测时候医生说已经排了,今天第十天了,早上测了ZZY,大白板啊,无限伤悲啊~~~心想20*15也应该不算很差吧,是错到哪里了,是卵泡不好吗?有懂的姐妹帮帮我吧!
点击查看全文
鑫蕾宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:49
一年未准,心情悲伤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:50
不是很圆,你检查其他的了吗
点击查看全文
鑫蕾宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:58
meiguixuanfeng 发表于 2012-5-21 10:50
<br/>不是很圆,你检查其他的了吗
<br/><br/>这是第一个月监测,医生说如果没成功,等月经时候检查激素六项,然后再监测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 11:00
没事,我的1.9*1.2,貌似中了。em25em25em25
点击查看全文
鑫蕾宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:03
丢丢蒙 发表于 2012-5-21 11:00
<br/>没事,我的1.9*1.2,貌似中了。
<br/><br/>你今早测出来了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:04
不用太紧张的,才第一个月。如果没中可以查激素,你老公也检查没问题了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 11:05
16号开始有浅浅灰印,每天有加深,期待变粉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 11:06
我是10号打了5000单位绒促的。大夫说促进排卵。
点击查看全文
鑫蕾宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:07
meiguixuanfeng 发表于 2012-5-21 11:04
<br/>不用太紧张的,才第一个月。如果没中可以查激素,你老公也检查没问题了吧 ...
<br/><br/>老公早就查过了,没问题,我都备孕一年了呢,唉,以为监测会准确点,是报了很大希望,所以现在这么伤心
点击查看全文