要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

已经排卵了吗

721411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请JMM帮忙看看这样算排卵了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:34
排了。和我差不多。我昨天也是九点左右转弱阳的。
点击查看全文
靳susu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:36 | 来自WAP
wenwennian 发表于 2014-02-28 12:34
<br/>排了。和我差不多。我昨天也是九点左右转弱阳的。
哦,我好像没有强阳,也可以算吗?我们一起等待好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 12:39
基本可以确定是已经排卵了呢,是在二十六号晚上到二十七号中午这段时间排卵的。因个人体质原因,并不是说每个人都可以侧刀强阳的。看楼主的这个情况,我个人建议你可以用秀儿排卵试纸测试,因为秀儿的会比较灵敏,大卫的相对迟钝一些。大家如果有什么不懂的地方或者有问题,可以佳我名字前面的叩叩,是我的叩叩号码哦。祝大家好孕
点击查看全文
靳susu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:41 | 来自WAP
5704600妈咪好孕 发表于 2014-02-28 12:39
<br/>基本可以确定是已经排卵了呢,是在二十六号晚上到二十七号中午这段时间排卵的。因个人体质原因,并不是说每个人都可以侧刀强阳的。看楼主的这个情况,我个人建议你可以用秀儿排卵试纸测试,因为秀儿的会比较灵敏,大卫的相对迟钝一些。大家如果有什么不懂的地方或者有问题,可以佳我名字前面的叩叩,是我的叩叩号码哦。祝大家好孕
谢谢你详细的解释。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 12:55 | 来自WAP
应该是排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:27
我是排卵试纸结合B超监测的。26号晚六点半测到强阳。27号上午B超显示18*15*20。这次强阳近二十四小时。上几个月从来没有这个现象,都是只有阳就转弱了。上周期和本周期都是吃中药调理的。下午七点转阳,九点转弱阳。28下午五点半又安排了一次。现在也等待吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:14
我也不懂,这样是指24排了还是28排了?
点击查看全文
靳susu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:59 | 来自WAP
wenwennian 发表于 2014-02-28 19:27
<br/>我是排卵试纸结合B超监测的。26号晚六点半测到强阳。27号上午B超显示18*15*20。这次强阳近二十四小时。上几个月从来没有这个现象,都是只有阳就转弱了。上周期和本周期都是吃中药调理的。下午七点转阳,九点转弱阳。28下午五点半又安排了一次。现在也等待吧。
你的时间好精确,一定好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 05:46 | 来自WAP
如果28号测的那根尿液是正常的话,应该是排了,有时候水喝多了尿液不黄也会影响试纸结果的,不过感觉你27号那根还不算阳咧
点击查看全文