要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

本人23号排卵试纸测到强阳,2天后变为弱阳,可是这几天体温不见上升,最高一次是昨天(27号)36.4,今天(28号)就降为36.2了,这是怎么回事啊?是排了还是没排?强阳过去都5天了

1501515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人23号排卵试纸测到强阳,2天后变为弱阳,可是这几天体温不见上升,最高一次是昨天(27号)36.4,今天(28号)就降为36.2了,这是怎么回事啊?是排了还是没排?强阳过去都5天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:33 | 来自WAP
跟你情况差不多 纠结中。。。
点击查看全文
zqwjojo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:34
ANNIE LAO 发表于 2014-2-28 12:30
<br/>你測體溫是什麼時候測阿?
<br/>要每天早上7點左右什麼都不做的情況下測舌下體溫噢 ...
<br/><br/>我是每天早上6点多,刚醒来什么都不动的情况下测的体温,应该还是比较准的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:35
岳麓的甜美好孕 发表于 2014-2-28 12:33
<br/>跟你情况差不多 纠结中。。。
<br/><br/>你也是23号左右强阳的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 12:36 | 来自WAP
我跟你一模一样。不过今天第六天体温回升了0.1。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 13:21
应该是排了。我的体温也不是太高。。我的阴超监测排了。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:28
排卵后只要有升高0.3以上一般都正常的,只是有些人是爬坡升高的,要和自己的低温对比,不要和别人的体温对比哈。如果还是没有升高有可能是卵泡萎缩或者是卵泡没破没有排出来但是PLSZ也会有反应的,建议可以去BC检测一下。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:32
体温你应该测的没错。
<br/>体温不升,没排的机率很大。
<br/>有时候会升的比较慢倒是有的。
<br/>另外排卵后三天内升温都正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 16:27
排卵后只要上升0.3以上都算正常,不知楼主排卵以前的体温是多少?有些人天生就体温低,只要是比排卵以前高就行,不要去和别人对比。如果不放心的话可以去做卵泡监测,看看卵泡究竟是排了没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:34 | 来自WAP
greenen 发表于 2014-02-28 14:28
<br/>排卵后只要有升高0.3以上一般都正常的,只是有些人是爬坡升高的,要和自己的低温对比,不要和别人的体温对比哈。如果还是没有升高有可能是卵泡萎缩或者是卵泡没破没有排出来但是PLSZ也会有反应的,建议可以去BC检测一下。
排卵前就是36.2所以觉得奇怪,是不是试纸测到强阳后48小时就会排卵啊?
点击查看全文