要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有余震波和归绥祺一起看的吗?余那查出血小板聚集高

1846316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离胎停流产已经4个多月了,我打算下个月开始备孕了。 
流产后在归那看了几次,做了化验,做了卵泡监测,没有异常,开了中药调理。归让我想怀孕的当月月经去她那开中药调理。

上海余那化验,查第一次 D-二聚体 0.24(参考值<0.55),血小板聚集最大值 80.78(参考值44.7-77.8%)第二次复查D-二聚体 0.17,血小板聚集最大值 84.34 
余给我的方案: 
1.VE1颗/阿司匹林2片(经期停) 
2.备孕测卵泡(18mm) 
3.排卵后, 地屈孕酮片/叶酸(0.4mg) x 10天,HCG 2000UIM (肌注每3日一次,共三次)
4.如怀孕,立即就诊。 
(注:我上次胎停孕酮低。 上个月高温天数12天。)   

我现在开始吃VE和阿,可是我很纠结想怀孕那月还去不去归那边开中药?这样等于同时看两个医生,中药西药一起吃好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:03 | 来自WAP
我和你的方案好像,不过我是排卵后打肝素
点击查看全文
bananasPie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:39
请问你打肝素是D2聚体高吗?你的叶酸现在也不吃了吗?排卵后再吃?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:23 | 来自WAP
bananasPie 发表于 2014-03-01 14:39
<br/>请问你打肝素是D2聚体高吗?你的叶酸现在也不吃了吗?排卵后再吃?
我D2查了三次都是0.2以下,但是血小板聚集有一次查出来80多,所以要打肝素。叶酸写的是排卵后吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 16:09 | 来自WAP
Its me.         
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 15:54 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2014-03-01 21:23
<br/>我D2查了三次都是0.2以下,但是血小板聚集有一次查出来80多,所以要打肝素。叶酸写的是排卵后吃的
我们也是余震波让排卵时再吃叶酸,可是备孕不应该孕前三个月一直吃叶酸的么?你是看的哪个医生啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:57 | 来自WAP
qdgadf 发表于 2014-03-07 15:54
<br/>我们也是余震波让排卵时再吃叶酸,可是备孕不应该孕前三个月一直吃叶酸的么?你是看的哪个医生啊
最先看的朱盈,后来换成余震波了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 16:14
现在一妇婴习流门诊网上一抢而空,都约不到,怎么办啊?82的老狗了,急啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 00:28 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2014-03-01 21:23
<br/>我D2查了三次都是0.2以下,但是血小板聚集有一次查出来80多,所以要打肝素。叶酸写的是排卵后吃的
你好,我也是两次胎停,医生也要我用肝素,想与你聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 00:33 | 来自WAP
你好,我也检查了血小板聚集的指标,医生给我开的强尼松,治疗方案上想问问你
点击查看全文