要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

我的小蚕宝宝我心痛失去你。

2502818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊穿结果异常电话前天接到了…昨天跑去医院拿报告。21三体综合征。

宝宝,我已经哭痛了脑袋,我从十三周nt 检查开始,我就一直担心着。这种等待的滋味无法形容。我们的亲人和我一样找各种原因推翻医院的最初诊断。证明你是健康的。我天性敏感,但是我确无法在心底放弃我的宝贝。我总想极力证明你很好。这一等就等到了第21周了。你爸爸接到电话中午回来表情凝重的跟我说要我心里有准备。我当时还在电视机里找儿童歌给你听,我的宝宝第十六周就动了,自从你爱动时,我等待的日子明朗多了,信心也有了。如果你 哪天运动少了,我就在肚皮上挠挠,或者放音乐,不一会你 会动起来。每次我得意告诉宝爸爸,他会激动的在我肚皮上找宝宝的位置想狠狠的亲几口,我总是提醒他注意力度,他会收敛的啵啵宝宝,重复他对你说的那句经久不衰的对话──宝宝你要健康快乐漂亮的长大哦!我总是取笑他能换句台词吗?这些时候我早就把什么nt, 鼻骨,羊穿抛到九霄云外了,我们的宝宝很棒很聪明…可是等待的电话确是这样的。我哭都已经变成习惯了。总是不停问你爸爸电话里是怎么说的,我想分析医生电话表达的意思会不会不是宝爸理解的那样,会不会听错了。宝宝的爸爸也不愿意相信,他说医生说染色体有点问题,宝爸感觉医生口气不肯定,说明天遗传学教授在,要我们明天去拿报告找教授。“有点”我像抓住救命稻草一样,期待宝爸爸说的就百分之十的希望。我边哭边上网查,或许有问题,但是教授会认为问题不算大呢。能弥补呢。中午我们都没吃饭…

下午你爸爸上班去了,我头很痛,现在哪怕是一点眼泪都头疼。我想说说宝宝你爸爸,其实我一直口头不承认我认识宝宝爸爸是件幸福的事,宝宝的爸爸很可爱,简单,脾气小掘,但是能被吓的回。爱顶嘴,有时候顶嘴很让人生气,有时候顶嘴过程中你会在心底慢慢觉悟他出现不可理喻的想法原来是有道理和逻辑的。你爸的思维很跳跃,人阳光,做的梦也很晴朗,星空,外星人,探险科幻似乎是我认识他以来对梦的所以回忆和描述。经常大早起床,你爸会绘声绘色描述昨晚的梦时。一面感觉是和一个同年纪的哥哥在聊天。有时候很气愤,我经常就梦这事责备他就遇上大事小事都睡的很踏实,梦也梦的很无邪,从没梦见过有关我的。而我的梦经常悬崖峭壁,千钧一发的时刻,常被吓醒。接到羊穿电话的晚上就担心你睡不着半夜醒着,宝爸做梦了,身体抖抖的很好玩,感觉他梦里在追跑,我以为他也是担心你,梦见紧张的了。我忍不住叫了他一声,他半梦中拖长的“哦”的第三声调就转身睡了。早上醒来我告诉他做梦了,是不是紧张的梦。宝宝爸爸笑呵呵的又自作主张认为我很爱听他自认为有趣的梦。他的梦暂时还是没法离开那些范畴,虽然表面应付的听,但是我总会不经意就听进去,也会觉的很有意思很愉快。宝宝爸爸对我不大方,但是要去苦哀求,细想想算他对自己对他亲人当中,最大方的了。以前我和很多人对你爸爸的看法一样,认为他很不懂事,想改变他,和他争吵打架,每次刻薄的话说很多,让你爸爸瞬间会低迷。其实不全然,你爸爸一直养着这个家,不乱花钱不乱玩,有健康的价值观。即使我一直认为他的价值观里对爱情有些淡然,他从没主动说爱,威逼强迫交换条件下我会肆意让他回答,他的“爱”和“唉”会是同音同节奏。所以我总会小心眼的花他的钱,把自己工资存的。目的惩罚他从不开口说爱我,给我带来的猜忌。其实我很多次晚上被梦里恐惧吓醒时,看着宝宝爸爸熟睡的样子,我总会很庆幸和你爸爸组建一个家。和你爸爸在一起是我人生中一件值得幸福和幸运的事。所以想尽快有个我们小宝贝,想这个家很完整。所以在我心底,有了你,我对你爸爸的的依赖变的更加重要,知道之前你的检查情况不好,我依赖你爸爸的笑,因为在他那儿关于你的判断都是个误会。他一方面计划检查,一方面保持乐观。即使其中为了你,有过很多次争吵但是关键时刻还是你爸爸最强大。

26日中午,宝宝爸爸先接到电话后进屋的一瞬间的表情吓到了我,我忽然从他脸上看到宝宝要离开我们的无奈。27日,我们找了教授拿了结果。医生开据引产宝宝的决定。我想最后拼一次脐血检查忽然间决定不继续了。好累了,我…真的感觉太累了,等累了,哭累了,催促宝爸备孕,准备怀孕检查,从这个城市到那个城市的医院为给你一个证明,检查结果总是这么刺伤我。我本能很不希望放弃一条生命,从我很小时就说我不会任何形式流产,我出生的孩子就是我第一次怀孕的宝贝,可是我药流过一个那时候一切不稳定,你是我的第二个,我想弥补我想把满满的爱给你。看你出生抱你入怀,期待你是小蚕宝宝,蚕宝宝是你爸爸的外号。我期待你能像你爸爸一样阳光和他一样睡觉卷着被子像一个蚕茧里的小蚕宝宝周围裹着满满的爱和快乐还有幸福。你是我早以寄托了情感的宝贝,从听到你的心跳看到你的小人型,你的每一次在我肚子里胎动。这些在这时候都忽然间对我弥足珍贵。我想给你一个充满爱的家,一个健康快乐的人生。对不起,我真的对不起你,都是我一开始太心急,一开始没准备好,一开始没好好的保护你。让你在我肚里吃了很多苦。

明天去医院做引产,在网上看了些引产的过程,看的时候哭的稀里哗啦。对每一位经历的妈妈来说都是痛苦。昨晚我梦见我大出血,医生拿很大的针从我肚子里抽血,一管一管的血。我想你想醒了。你要相信我,我内心没有要放弃你,我们要为至爱的亲人负责,为了你的未来负责。你爸爸对我说,无论怎样你都是我们最爱的大宝贝,永远是我们的大宝贝。爱你爸爸,他对你的付出是健康的。我希望你理解。我希望你不要感觉疼痛,能见见你,走的时侯医院不会乱丢弃摔疼你…

我对不起你,我们的大宝贝…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:56
抱抱!我跟你一样,12周NT也不好,现在羊穿也不好,就等医院正式报告然后去引产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:52 | 来自WAP
LYJ11 发表于 2014-02-28 15:56
<br/>抱抱!我跟你一样,12周NT也不好,现在羊穿也不好,就等医院正式报告然后去引产了。
抱抱!让我们引产少受罪,调养好身体。<br/><br/>我在引产前决定再做次四维看看长的怎样了,留个念想。让ta去 天堂治病,回来时健健康康…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 15:43 | 来自WAP
同情宝妈,孩子也不想这样来到你的身边!LZ保重身体宝宝很快会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 15:49
不要看了,引产出来也不要,也不知道男孩女孩。他会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 15:49
不要看了,引产出来也不要,也不知道男孩女孩。他会回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:17
wgx爱爱wgx爱爱抱抱宝妈  ,一定要坚强挺过去,加油,,宝宝修养好会早日健康的来找你的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:06 | 来自WAP
宝妈抱抱 我们都要坚强 我的宝宝检查下来也是鼻骨缺失 做了羊穿 结果应该还有两三天就出了  每天都很难过 想不通为什么宝宝会这样 虽然已经把最坏的结果都想了一遍 但还是希望会有奇迹发生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:55
裹被子的蚕宝宝 发表于 2014-2-28 16:52
抱抱!让我们引产少受罪,调养好身体。

我在引产前决定再做次四维看看长的怎样了,留个念想。让ta去 天堂 ...

怎么我也跟你想得一样啊,我也想做个三维看看到底其他长得如何。但是我老公说算了,我甚至想如果可以引产下来我拍个照片呢,我老公说我疯了,呵呵。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 19:03
都看哭了,楼上的几位宝妈妈要加油!渡过这段艰难的时光!
点击查看全文