要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕16周产检宫颈长度2.6cm

2642114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过20周小产,没来的及做宫颈检查就怀孕了,这次重视了宫颈检查,果真,宫颈短,医生让我回来卧床,但是我了解到很多姐妹做了环扎,准备星期一再挂号看看,类似的姐们们来交流下啊,期待正能量,有宝妈没环扎生下宝宝的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:14 | 来自WAP
有,卧床呗,后期全卧,控制宫缩,有撑到足月的,也有早产的就是了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:18 | 来自WAP
那天看到个帖子说新技术叫环托,比环扎好,只有上海香港能做,你去打听下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:49 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-02-28 13:18
<br/>那天看到个帖子说新技术叫环托,比环扎好,只有上海香港能做,你去打听下。
我怕我宫颈松,受不了远程,我在武汉呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:49
宝妈勤监测宫颈,2.6是有些偏短,但是只要内口不松,你可以卧床坚持
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 15:04
这长度很危险的宝妈,你现在最好是卧床休息.能不走动就别走动,除了吃饭洗澡.祝你和宝宝平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:17 | 来自WAP
楼主有查内口宽和深吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:22 | 来自WAP
至尊宝2013 发表于 2014-02-28 14:49
<br/>宝妈勤监测宫颈,2.6是有些偏短,但是只要内口不松,你可以卧床坚持
请问知道内口松的数值嘛?0.7是不是太宽了,很危险呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:23 | 来自WAP
亚辰 发表于 2014-02-28 15:17
<br/>楼主有查内口宽和深吗
b超显示宫颈长2.6,前后径2.6,可见前后径0.2无回声区
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:25 | 来自WAP
爱丽粉是小象 发表于 2014-02-28 15:23
<br/>b超显示宫颈长2.6,前后径2.6,可见前后径0.2无回声区
你的报告和我的不一样,我不大会看,我今天也很困惑
点击查看全文