要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我该带孩子回去吗?

57666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
带宝宝回老家10来天了,从一个气温舒适的沿海城市回到内陆这个还处于5度左右且没有暖气的地方,之前我妈一直催促我带孩子回来,我说冷,我妈说现在不冷了,可舒服了,于是我从年前一直拖到年后,带着孩子转机几个小时回来了。孩子才1岁5个月,回来的时候白白胖胖的,在家呆了这么些天,脸上干燥的跟山里孩子似的,一天抹三四次润肤霜都不管用,这几天我又重感冒了,估计受我的影响,孩子也稍微有点不舒服,这几天睡觉一直翻来翻去,我不知道多少次把他从床沿抢回来,可是昨天半夜还是摔下去了,心疼啊•••再说吃饭,我在自己家给他熬粥,一天三大碗没问题,回老家以后,他一天能吃半碗就不错了,口味不习惯,而且都没有合适他的菜,天气太冷,菜一上桌俩分钟就凉了,虽然我小时哈哈在这里长大,这里生活了10来年,但是孩子都没这么冷过,我是不是该提前带着孩子回去呢?原本计划下月10回去,估计我要是提前走我妈心里又得有想法了

点击查看全文
宅嘛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:04
小小杜VS巧克力 发表于 2014-2-28 12:01
<br/>你是在娘家要回婆家?
<br/><br/>是的,回自己家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:52
我宝一回我娘家。也是吃饭少。睡觉不好。皮肤差。脾气还一天天见长。
<br/>我们一般回去就3  4天。。
<br/>就有一次回去了1星期,那回来宝爸嫌的啊。。。
点击查看全文
宅嘛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:57
小媛圈 发表于 2014-2-28 12:52
<br/>我宝一回我娘家。也是吃饭少。睡觉不好。皮肤差。脾气还一天天见长。
<br/>我们一般回去就3  4天。。
<br/>就有一次回 ...
<br/><br/>估计我这回去也得被老公批了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:04
我儿三岁,因为娘家冬天气温不稳定,至今冬天没回去过,包括过年,都是夏天回的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:07
不知道怎么说 以前我也很少回家 但是自从生了宝宝就能理解父母的心情了 总有一种回家一次少一次的感觉  其实仔细算算 一年又能和父母一起多长时间 有了孩子更是以孩子为重了 每次离家都不敢回头看父母目送的眼神 总觉得人老了很凄凉  楼主和宝宝可能是不适应家里的环境了 但是相信父母肯定也是尽最大的努力给你们提供最好的了 至于宝宝的粥 我觉得还是楼主亲为最好 毕竟父母很难知道宝宝爱吃什么样的 如果实在想回去 就和父母好好沟通吧  
点击查看全文
宅嘛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:43
飞天梦 发表于 2014-2-28 14:07
<br/>不知道怎么说 以前我也很少回家 但是自从生了宝宝就能理解父母的心情了 总有一种回家一次少一次的感觉  其 ...
<br/><br/>其实你说的我何曾不想到,只是病起来加上孩子又只要我我真是有心无力啊,看着你写出来的文字,我发现我是真的不敢面对而已,我真的是一个孝顺孩子,可是有时候火气来了真控制不住
点击查看全文