要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕一个月,成功两条杠,来还愿啦,谢谢播种网的姐妹们,谢谢送子观音娘娘,希望我的宝宝能够健健康康足月出生哦,附经验和症状,等官方了再更新,大家来接棒

117016501 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们大家好,首先还是谢谢播种网的姐妹们,谢谢送子观音娘娘,因为接好孕真的很灵验,备孕第一个月,接好孕接了20天,有了自己的小马宝,心情还是蛮激动的。gst好羞涩
结婚1年多了,和老公也在一起快5年了,结完婚两人还是想过一段时间的二人世界所以一直避孕,本来我就计划要生马宝的,在7月做了孕前检查,但是老公突然又说属马和他六冲,因为他属鼠,我就觉得奇怪,六冲是指男女朋友,总之,后来就又不打算备孕了,然后12月底他生日,家人都说属羊不好,然后老公又突然说还是生马吧,总之,蛮作的,我也一直想生宝马,准备备孕两个月,要是不成功,就在休息休息,准备小猴子啦,于是我就急急开始了备孕计划。好在我是老师,1到2月正好有假期,在家休息中。

本来我在这方面是很空白的,一直有痛经,也怕冷,所以也一直很担心,好在之前很久下了一个大姨妈软件,还是每个月很认真的输入经期什么的,一方面之前为了安全期避孕,所以末次月经1月17日开始,大姨妈提示2月8日排卵,我周期比较长不稳定,最长要37天。于是,我就在6号先安排了一次功课,而且听同事说是要事后垫枕头2小时的,我那天就照做了,一晚上都垫了枕头,然后一晚上没睡好gst挖鼻屎
之后,我想起论坛说用排卵试纸测比较准,我担心软件不准,因为我周期不定。就去药房买了一盒,在2月8日当天下午测了一下,强阳。看来还是蛮准的当时只是知道是要排卵了,于是晚上本来就安排了看话剧,看完话剧后回家安排了功课。因为我自宫是后位的,所以论坛上看到说后入比较容易子宫颈浸入精液池,所以就采取了这种姿势,然后俯卧了半小时后,肚子下垫枕头,然后在翻身睡觉。然后我就想着2天后再补一次,当时也不知道要继续测排卵看转弱,然后本来打算10号再补一次,没想到老公累了,拖到11号,功课后还是垫了半小时,后来不知道为什么和他吵了两句,我就起来上厕所了,这时感觉精液基本都流出来了。之后就再没安排功课了。
然后,就是和大家一样漫长的等待,前几天没什么,心情也不急,就想第一个月应该没那么容易,但是还是很期待,然后就是要上班了,上班前还去外面洗了个澡,老公怕我有了,说洗澡怕对孩子不好,让我去之前先测下,就去药房买了只验孕棒,可惜是大白板,从此之后就特失落心情有点不好了,有点着急了,不过洗澡的时候还是注意了温度不要太高,也没有去桑拿房,我还是抱着太早测不出来的心态。现在想想当时只有7天,应该是测不出来。后来网上查了也是这么说。

接下来,我心里状态也不是很好,而且不太敢玩尿测试纸了,就开始天天上论坛看各种症状套各种症状,哎,天天都搞定没精神,然后看到姐妹们都在论坛接好孕,我也就每天都接好孕,没想到真的好孕了,谢谢老天爷~
现在我就总结一下一些我感觉到的症状和大家分享。
1、先来的就是RF,在17号,也就是排卵后9天,RF开始涨痛,我当时就觉得不对劲,因为我一般大姨妈显示来月经是2月22日,而且我通常要再推迟,一般我来前3天才涨,这次怎么这么早,还有一个就是RT一直突起,而且碰的时候有点疼,这是和来姨妈前的胀痛不一样的,再者就是RF比较软,不像姨妈前的比较硬,然后就是网上看到的什么乳晕上有凸点啊,还有青筋什么的,估计就是自己心里作用。
2、在17日前,小腹有几天不舒服,当时没在意,就和老公说,我好像肚子不太舒服,没几天就好了,后来想想可能也有点关系,这几天又有点不舒服了
3、19月日,去上班了,学生和我说老师你是不是生病啦,脸上这么惨白而且嘴唇也没有血色,我当时也是觉得整个人没精神,后来昨天论坛看了非妈的帖子说可能是着床的反应。
4、上半身发冷,下半身发热,晚上睡在被子里,开空调,但是还是觉得上半身一丝丝发冷,可是下半身腿这里却觉得热,老想伸出被子。
5、基本体温我没有天天测,就是从20号开始测的,一直都是36.9之后有一天36.8,我还以为姨妈要来了,这几天都是37了,然后身体比以前烫了,老公说现在觉得我是热水袋睡在他边上gst抽你丫
6、口味上面没有什么太大变化,就是以前不喜欢巧克力,后来喜欢巧克力了,还有觉得鱼很腥,肚子饿,但是胃口不太好
7、还有一点是我自己感觉的异样就是心跳,以前都不会,就从前段日子,晚上坐车床上看电视就觉得怎么好像心跳很快,有点不舒服,大家可以参考下
8、最后,就是月经预测那几天,强烈姨妈感,白带也多。后来看了非妈的帖子,好像说是“下班”效应
好了说了这么多,希望能给大家一些帮助,现在ZZY,我用的是大卫的,也是论坛看来的,之前什么都不懂,很深的两条杠,准备周日去医院官方,到时候再更新。
最后,还是谢谢播种网的姐妹们,谢谢送子观音娘娘,让我如愿怀上马宝,也希望我的宝宝能够健康长大,足月出生。算了下是天蝎哦,和我巨蟹很配的,哈哈gst艾玛
大家快点接棒吧~祝每一个想当妈妈的人马上好孕来~
大卫ZZY两条杠

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 10:50
恭喜,接棒
点击查看全文
tinaluyun (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 10:52
zzyf宝宝快来 发表于 2014-2-28 10:50
<br/>恭喜,接棒
<br/><br/>谢谢,也祝你早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-28 10:53 | 来自WAP
接棒。           
点击查看全文
tinaluyun (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 10:54
好孕连涟 发表于 2014-2-28 10:53
<br/>接棒。
<br/><br/>祝本月宫内好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:55
恭喜楼主啊~好深的棒棒啊~接棒下月努力~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:56 | 来自WAP
羡慕,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:56 | 来自WAP
问一下,我19号强阳,今早我用早孕测了下,一开始出现水印,但马上消失变白板了,为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 10:57
接棒接棒,这么深的印子吖!羡慕羡慕。宝宝平安足月降生噢,大慈大悲观世音菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-28 10:57 | 来自WAP
tinaluyun 发表于 2014-02-28 10:54
<br/><br/><br/>祝本月宫内好孕~
多谢楼主。25号排卵,希望本月像楼主一样宫内好孕
点击查看全文