要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

大体重减肥!建个楼,希望大家监督我减肥,一起加油

2718468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85年的,身高174.3,体重就能吓死人!94.6

由于我是运动员,从99年开始到大学毕业09年我一直都有锻炼
由于我的项目比较特殊所以我一直胖
也许是我一直锻炼身体的缘故,我每月是来月经的,有时候推后几天

结婚后由于我和老公两地分居很难碰上排卵同房,监测过一次排卵,怀上后生化了
今年12月去北京玩,回来后发现怀孕,由于怀在右宫角大年初二自然流产了
现在决定好好减肥调养身体,七八月希望能顺利怀上健健康康的宝宝
为了宝宝,老公让我辞职在家好好调养
我希望宝宝快快来

我会每天记录,监督自己
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:55 | 来自WAP
我现在的任务也是减肥,有什么好法没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:00
niuniuer 发表于 2014-2-28 10:55
<br/>我现在的任务也是减肥,有什么好法没
<br/><br/>想要孩减肥也不能吃药,所以只能靠自己了,我刚工作那会就是少吃多动瘦到过140多,坚持肯定可以瘦的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:02 | 来自WAP
我现在坚持上午运动半小时下午半小时,你备孕多长时间了亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:03 | 来自WAP
我检查说是多囊卵巢而且胰岛素还偏高,,愁啊,从结婚以后胖了三十多斤,而且例假也不正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:04
niuniuer 发表于 2014-2-28 11:02
<br/>我现在坚持上午运动半小时下午半小时,你备孕多长时间了亲
<br/><br/>从去年五月结婚到现在,7月怀了生化,12月自然流产了,我正做检查呢,你呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:07 | 来自WAP
我前几天做的照影,左侧积水右侧通,但是多囊卵巢,你做的什么检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:07
niuniuer 发表于 2014-2-28 11:03
<br/>我检查说是多囊卵巢而且胰岛素还偏高,,愁啊,从结婚以后胖了三十多斤,而且例假也不正常 ...
<br/><br/>我也查出过胰岛偏高,医生开了药,我觉得是激素就没吃,锻炼还有少吃甜的和油腻第二个月降下来了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:08 | 来自WAP
生化是怎么回事亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:09 | 来自WAP
给你吃的什么药,我胰岛素36是不是太高了,大夫给开的格华止得二氧双瓜和哎汀
点击查看全文