要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

第29周的姐妹们,肚子长纹了吗?

86186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     怀孕29周了,距离五月生BB还有二个多月,但现在别人看到我的肚子要不就是问是不是双胎,要不就是以为快生了,都说我肚子大,我自己都害怕接下来的二个多月还会长成什么样,上周末突然发现有几根纹,这周有明显增多啊,害怕啊,去医院检查时看到过别人长纹的肚子,真的好可怕,我当时就吓到了,BB就在肚子里使劲踢我。目前对长纹的恐惧超过了生产的。
     请问姐妹们有没有长纹啊,都什么时候开始长的呢,没有长的是怎么预防和控制的呢?真心不愿意肚皮开花啊gst好怕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 10:28
我怀大宝时候没长纹,这一胎29周了肚子也大的跟快生了一样目前还没长纹,希望接下来俩月也不长
点击查看全文
xrjt (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 10:30
潘攀妈 发表于 2014-2-28 10:28
<br/>我怀大宝时候没长纹,这一胎29周了肚子也大的跟快生了一样目前还没长纹,希望接下来俩月也不长 ...
<br/><br/>羡慕啊,我天天就在研究肚子上的纹,希望就此打住啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 10:41 | 来自WAP
我也怕呀!从开始就一直护理,每天擦油…只要体重控制好应该没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:03
我29周了还没长,我同事六个月就长了,现在肚皮像个红色的西瓜裂纹一样,看得我好吓人
点击查看全文
xrjt (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:07
之前检查看到别人的红纹西瓜真的好恐怖,回来天天看,终于发现自己也开始长了,但还没那么多,估计接下来的两个月……希望不要太惨
点击查看全文
xrjt (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:07
惢惢~~ 发表于 2014-3-10 16:03
<br/>我29周了还没长,我同事六个月就长了,现在肚皮像个红色的西瓜裂纹一样,看得我好吓人 ...
<br/><br/>之前检查看到别人的红纹西瓜真的好恐怖,回来天天看,终于发现自己也开始长了,但还没那么多,估计接下来的两个月……希望不要太惨
点击查看全文