要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜厚不均匀,刮宫后还是增厚,不孕快两年

180639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家帮我看看

,我2011年5月就开始月经来的前10天就出现褐色的, 刚开始西医让吃止血的,内膜厚16MM,但  没  有作用,上网查是排卵期出血就没有管.
      2012年6月准备要小孩,想这样出血也不能同房,就去找中医调理,吃了好几个月中药,有时减轻有时还是那样,其中快到排卵时间同过房,没有成功.
      2012年11月开始继续看西医说内膜厚不均匀还出血是功血但没有治疗,期间做过2个月排卵检测都正常.自己大卫试纸也测有强阳,不过好像强阳要好多天.B超大多数是内膜厚13-14MM不均匀,期间性激素六项在范围内.
   2013年8月去三甲医院做了输卵管造影,结果说是通而不畅,
      2013年9月份去我们这当地综合性医院做了宫腔镜检查顺便做了输卵管通液,手术结果:两测输卵管畅通.手术时内膜当时月经第8天13MM.就做了刮宫,送检之后说是多发性息肉,割了10K.其它医生说正常.
     2013年9.10.11月三个月吃地屈孕酮片,自从刮宫后再也没有月经前10多天出血了.三年多的出血总算治疗了.
     2013年12月开始促排.吃克米,当月右测长大到21,也打了10000促排针但未成功
   2013年1月开始吃克米,月经第12天右测长到16,第14天时右测变面15,医生打了2针促促尿,我未复查,自己用大卫测到强阳同房未成功.强阳4天.
      2013年2月医生让直接先打5天针,月经第10天才右测长到1.1。  接着打3针,月经第13天时右测长到16。接着打2天一次打2针.月经第15天右测长到19。。接着打一天,一次打3针,月经第16天长到2右测长到2.4,就打了10000排卵。
    每个月月经都很准。并且有半年了,刚排卵就乳房好痛,一直到月经来,促排这几个月内膜12MM.好像又长厚了.今天 2月28号,有点像红军到了.
  都不知怎么办了,好想放弃.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 13:31 | 来自WAP
出血治好了就好,我还在出血呢。身体调理好了孩子早晚会有的。加油!
点击查看全文
绿映123 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 14:10
zlyanna 发表于 2014-3-1 13:31
<br/>出血治好了就好,我还在出血呢。身体调理好了孩子早晚会有的。加油!
<br/><br/>我出血有三年了,重要是月经前10多天,内膜还厚,不均匀.期间三维B超都没有看出是息肉,你还是宫腔镜看一下,息肉可能性很大,我走了三年的弯路.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:12 | 来自WAP
绿映123 发表于 2014-03-01 14:10
<br/><br/><br/>我出血有三年了,重要是月经前10多天,内膜还厚,不均匀.期间三维B超都没有看出是息肉,你还是宫腔镜看一下,息肉可能性很大,我走了三年的弯路.
我之前也是中期出血,很多医生都没跟我说还有宫腔镜啥的。白白拖了两年。我刚做完,等待病理中。一起加油!
点击查看全文
绿映123 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 14:31
zlyanna 发表于 2014-3-1 14:12
<br/>我之前也是中期出血,很多医生都没跟我说还有宫腔镜啥的。白白拖了两年。我刚做完,等待病理中。一起加油! ...
<br/><br/>我也是拖了三年,中医还说排卵期出血,医生有没有说是什么引起的,我好像说不排卵才长的这么厚.已经促排三个月了但还是失败,今天红军杀到,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:47 | 来自WAP
绿映123 发表于 2014-03-01 14:31
<br/><br/><br/>我也是拖了三年,中医还说排卵期出血,医生有没有说是什么引起的,我好像说不排卵才长的这么厚.已经促排三个月了但还是失败,今天红军杀到,
医生也说我不排卵。你太着急了,放松就能有。我认识很多人越着急越不行,不着急就好了。
点击查看全文
绿映123 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 15:29
zlyanna 发表于 2014-3-1 14:47
<br/>医生也说我不排卵。你太着急了,放松就能有。我认识很多人越着急越不行,不着急就好了。 ...
<br/><br/>不排卵的话,内膜厚,不好着床.我输卵管都是好的,我老公精子活力是1-2级,医生说要以怀孕,最近半年我排卵的第二天就乳房痛一直到月经来,你雌激素高吗,我性激素六项在范围内,但这些症状都是雌激素高啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:59 | 来自WAP
绿映123 发表于 2014-03-01 15:29
<br/><br/><br/>不排卵的话,内膜厚,不好着床.我输卵管都是好的,我老公精子活力是1-2级,医生说要以怀孕,最近半年我排卵的第二天就乳房痛一直到月经来,你雌激素高吗,我性激素六项在范围内,但这些症状都是雌激素高啊
我激素也还可以。有的医生说我还雌低呢。我做宫腔镜检查说有一侧输卵管显示不清。。。
点击查看全文
绿映123 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 13:54
zlyanna 发表于 2014-3-1 16:59
<br/>我激素也还可以。有的医生说我还雌低呢。我做宫腔镜检查说有一侧输卵管显示不清。。。 ...
<br/><br/>我做输卵管造影时说子宫不显,有可以是宫腔占连,结果做了宫腔镜检查只说内膜厚长息肉.那宫腔镜还说输卵管显示不清,这个就不知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-26 15:10
楼主,你现在什么情况了?我胎停两次,第二次是药流,排卵期内膜是1.4-1.5左右,由于备孕已经两年,比较着急,想去诊刮但群里的姐妹都劝我慎重。但也有朋友说刮一下比较好,太厚不容易怀,刮一下里面的脏东西好怀孕。非常犹豫真是不知道该肿么办了em77
点击查看全文