要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝是不是长太快了

1266211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝昨天9个月多7天,去打疫苗,体检是75.5CM,重22斤,这几天感觉他好好动呀,而且有点吵,饭量也减少了,好像没原来爱吃东西了,是不是长太快,缺微量元素的原因呢,因为年前去采血检查,缺铁,钙,锌,哦.但医生没给我开药,只是说叫我增加辅食来补,宝宝头发跟个小刺猬一样,都立起来了,突然有点小担心呢,平常有补AD滴剂跟晒太阳,宝妈们我该怎么办呢??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:45 | 来自WAP
宝妈可能是打疫苗反应,我宝八个月打针后也是不爱吃饭,有点烦躁,顺便问下宝妈九个月宝宝是打几针疫苗啊!我家现在也九个多月了,前几次都是打俩针好心疼哦!所以这次一直都还没带他去,每次打完针都好担心怕他不舒服。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 01:55 | 来自WAP
我家宝宝42天的时候就60公分,14斤,我也感觉长很快,现在在吃鱼肝油,不过最近胃口没有以前好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 06:04
我家老大18个月才22斤,身高是85。。。体检去大夫还吓一跳呢,说“好大只”
<br/>
<br/>
点击查看全文
STYXFURY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:40
嘟嘟亲爱的 发表于 2014-2-28 11:45
<br/>宝妈可能是打疫苗反应,我宝八个月打针后也是不爱吃饭,有点烦躁,顺便问下宝妈九个月宝宝是打几针疫苗啊! ...
<br/><br/>我现在就强制性要求要打的就给打,其他的全都不打,这东西打多了也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:41
娃娃媳妇 发表于 2014-3-1 01:55
<br/>我家宝宝42天的时候就60公分,14斤,我也感觉长很快,现在在吃鱼肝油,不过最近胃口没有以前好了 ...
<br/><br/>哎...做父母的真的是要操不完的心呐,长慢了也担心,长太快吧也担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:42
朱利安王后 发表于 2014-3-1 06:04
<br/>我家老大18个月才22斤,身高是85。。。体检去大夫还吓一跳呢,说“好大只”
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>是挺高的呢,但医院是中上等吧,我楼下的宝宝跟你家一样大,但是只有19斤,80CM,属于下等,其实那宝宝原来个儿挺高的,最近不长了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:45 | 来自WAP
STYXFURY 发表于 2014-03-07 11:40
<br/><br/><br/>我现在就强制性要求要打的就给打,其他的全都不打,这东西打多了也不好
我们也是的必须打的打,自费的都不打,宝宝打针看着心疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:19
嘟嘟亲爱的 发表于 2014-3-7 11:45
<br/>我们也是的必须打的打,自费的都不打,宝宝打针看着心疼。
<br/><br/>是呀, 你们现在有补那些维元素么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:19 | 来自WAP
STYXFURY 发表于 2014-03-07 12:19
<br/><br/><br/>是呀, 你们现在有补那些维元素么
除了鱼肝油其他什么都没吃。
点击查看全文