要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

要宝宝么没有,怀疑自己有问题

1262530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月开始要孩子,到现在没有,以前做过宫腔镜(子宫内膜息肉手术)大概7个月了,有过盆腔炎,已治疗过,以前做彩超怀疑输卵管积水,但是后来复查没有了,医生给按过肚子,说有硬结,我想问下这是输卵管有问题的症状吗?还是我太紧张了,如何能尽快怀孕啊,有什么方法吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

宫腔镜会顺便检查加通管子。。 不知道你当时做了么 做了的话,现在管子肯定没什么大问题
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 09:45
~★萱宝メo 发表于 2014-2-28 10:30
<br/>哪里没看懂
<br/><br/>宫腔镜会顺便检查加通管子。。
<br/>不知道你当时做了么
<br/>做了的话,现在管子肯定没什么大问题
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 09:56
上个月开始要孩子,
<br/>实在太着急了。
<br/>怀疑有问题就去医院全面检查。
<br/>才一个月没怀就这么着急。。
<br/>心态放松,孩子才会快点来
点击查看全文
~★萱宝メo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:59 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-28 09:56
<br/>上个月开始要孩子,
<br/>实在太着急了。
<br/>怀疑有问题就去医院全面检查。
<br/>才一个月没怀就这么着急。。
<br/>心态放松,孩子才会快点来
我以前没怀过,而且做过宫腔镜手术,,经常盆腔炎,基本得检查都做过,除了输卵管没查过
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 10:22
~★萱宝メo 发表于 2014-2-28 09:59
<br/>我以前没怀过,而且做过宫腔镜手术,,经常盆腔炎,基本得检查都做过,除了输卵管没查过 ...
<br/><br/>没看懂。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 10:25
没怀过干嘛宫腔镜
<br/>如果真的怀孕管子问题就造影看下。
<br/>你连宫腔镜都做了,造影只是小检查而已
点击查看全文
~★萱宝メo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:29 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-28 10:25
<br/>没怀过干嘛宫腔镜
<br/>如果真的怀孕管子问题就造影看下。
<br/>你连宫腔镜都做了,造影只是小检查而已
子宫内膜息肉做的宫腔镜
点击查看全文
~★萱宝メo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:30 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-28 10:22
<br/><br/><br/>没看懂。。
哪里没看懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:08
刚要了一个月不要太心急了,放松心情再要几个月试试如果再要不上的话,再去医院做检查吧。

点击查看全文
~★萱宝メo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:36 | 来自WAP
我爱玫瑰花香 发表于 2014-02-28 11:08
<br/>刚要了一个月不要太心急了,放松心情再要几个月试试如果再要不上的话,再去医院做检查吧。
之前检查过,基本的都没问题,在检查,除非查输卵管了
点击查看全文