要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕6个月,终于抓到马尾巴咯~各位亲来接孕气吧~

84306277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-02-10
强阳的时间: 2014-02-10
       从备孕开始,就无意间接触到了播种网,让我开始每天的必修课就是在这里接孕气,接棒棒,看其他姐妹的升级论文,各种羡慕呐~无限盼望自己哪天能发布中队长的消息~

孕前检查也一切正常,于是想着自己应该也能像别人一样一击即中的吧。。其实不然,5个月中,我按照手机软件的排卵日来安排AA,然而姨妈总是和我开玩笑,晚个3,5天地姗姗来迟,让我套各种症状,想自己是否有戏了。结果还是沮丧啊~~~我们一家都很喜欢小孩,路上看到别人的宝宝,看着商场里宝宝的用具,那叫一个难过劲呐~~~想着什么时候能轮到我~

到了1月份,我看还没有动静,就开始每天量体温,不过我的体温有点也不是很正常,上上下下的。。结果还是一下子降温了,很准,当天下午姨妈还是来了。

2月份,我就放弃体温了,总觉得有时自己会眼花啥的。我一直也没有用排卵试纸,因为要提前3小时不喝水,这点我忍不住的,素以就一直没用。在播种网里,知道了有笑脸试纸这玩意儿,只要晨尿就可以测,而且挺准的,于是就淘宝了下,果断买了~

快递很给力,第二天就到,于是,在自己末次月经(1月26日)结束后,2月8日我开始早上测,结果显示闪烁的笑脸;2月9日继续测,也是闪烁笑脸,这2天没有AA,想存下。gst好羞涩到了2月10日,早上测了,一个笑脸亮堂堂的在那里显示着。哈哈~乐坏了,于是当晚AA了。因为笑脸会持续48小时,所以2月11日也AA了。A好后也照例把脚抬高着,等酸了我就放下来了。

之后2月14日有过一次。接下去的日子才是重头戏,想着这个月会不会有戏呢。。直到2月23日(周日),我很早就醒来了,想过了10几天了,看看结果吧。于是分开两个杯,分别测了排卵试纸和早早孕。。。

奇迹的时刻。。。终于让我看到了排卵试纸的强阳,和早早孕淡淡的粉色,但是还是能看出来的。心情那个叫激动啊!!!gst嘿嘿嘿马上给老公和妈妈看,他们也很开心,不过还是表现出很淡定的样子,说等月经日过了再看看。我自己也想,等试纸加深了再去官方。。

于是接下去的日子也是“煎熬”的,哈哈。。天天早上测,看着一天天地加深,心里的石头也慢慢放下了。。

2月27日早上去医院验血了,下午拿到报告时HCG-763mlU/mL,孕酮是21.47。于是正式开始报喜。gst得瑟

说到症状的话,前5个月,我都是有那些腰酸啊,爱吃啊,小腹刺痛的症状,但还是抵不过姨妈。不过这个月,我某天突然发现右胸按下去有刺痛感(因为以前姨妈来有胀痛感,后来中医调理调好了,不痛了),小腹左右不时的交换着刺痛,有时揪心的痛,一阵阵的,另外,有几晚晚饭吃的特别多。其他症状也没啥了。

在此,我真的要衷心谢谢播种网,给我们这个平台,让我们互相交流,懂得了很多知识;只要上播种网,我都上送子灵庙,给菩萨上香祈福。还要谢谢各位姐妹,每次给我打气,我也每次都接棒,接孕气的~嘿嘿~

说来也真神奇,怀孕似乎真的能传染,身边的闺蜜和朋友最近也频频报喜,哈哈~愿自己和各位准妈妈的宝宝都能顺顺利利足月出生~各位备孕的姐妹如愿地拥有自己的宝宝~就在下个月哦~嘻嘻。谢谢大家~em35

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 09:41
接头棒咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 09:45
恭喜楼主,希望好孕传染我em25
点击查看全文
Cotton靜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 09:46
wxzjdbzw 发表于 2014-2-28 09:45
<br/>恭喜楼主,希望好孕传染我
<br/><br/>谢谢亲~必须传~嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:47
接棒棒   求传染!求好孕!求宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 09:53
恭喜楼主,接楼主宫内好孕棒,求传染,请大慈大悲的送子娘娘保佑我这个月也能中奖,拜谢了!
点击查看全文
Cotton靜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 09:54
梁康结晶2014 发表于 2014-2-28 09:53
<br/>恭喜楼主,接楼主宫内好孕棒,求传染,请大慈大悲的送子娘娘保佑我这个月也能中奖,拜谢了! ...
<br/><br/>会的会的哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:54 | 来自WAP
恭喜恭喜,好孕传给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:55 | 来自WAP
笑脸试纸是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 09:59 | 来自WAP
恭喜恭喜接棒接棒好孕传来
点击查看全文