要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

和你一起慢慢变老…

56055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久都没有在手机上码这么多的字了,因为前天和老公闹点小矛盾,就发了篇七年之痒的帖子,没想到竟然得到好多姐们的回帖,真心谢谢大家,我认真想了好多,大家都说的很对,其实都是生活的小事,不是什么原则的事,当然和我的性格也有很大的关系,有则改之吧,这会有空,就把我和老公认识的这么多年说给大家听听!
我们是在大学时期的老乡会上认识的,因为我们是理科生,老乡会上的女孩子并不多,第一次聚餐,好多人,女生也就三四个吧,那些男生都喝啤酒,这时有个男生就递给我一瓶雪碧,让我喝这个,话说这个人就是我现在的老公,我们就这样认识了,聚餐后大家就坐在学校草坪上聊天,才知道我们同校不同系,大家互留了宿舍电话,那时还没有手机,就这样我们各自开始了自己的学习生活,
平常很少联系,几乎都没联系过,就在以后几次的聚餐中见过几次,大二那年,我谈了一个男朋友,是我们班上的,比我小一岁,处处都要让着他,当时的感觉是我喜欢他多过于他喜欢我,有一次我和男朋友在操场上牵手散步,碰到当时还是老乡的他,有点不好意思,后来又吃过几次饭,
我一直都有晕车的毛病,一座车就难受,想吐,第一次在外地上学,暑寒假回家就和这些老乡一起回去,我们的关系变化也就这样开始了,开始是很多人一块坐车,后来不知道怎么就只剩下我们俩一起回家了,我们同在一个市,我这人比较恋家,像五一,十一,只要学校放假我就想回家,每次都是他提前给我买好票,买点零食,路上照顾我,我当时还说有个老乡真好,我这个人有点后知后觉,完全没有往哪方面去想,
那时候我和我当时男朋友的关系也不是很好,后来我们就分手了,原因是他找到了一个他更喜欢的,就这样我们分手了,我看不出他的伤心,但我当时是很伤心的,就这样我和那个男朋友的事就翻篇了的,
大二下学期,他们专业搬到新校区,中间他回来几次,我们吃过几次饭,也让我去新校区玩过,挺开心的,但确实没多想,
大三快毕业了,我们是大专,大家都忙着找工作,他去了北京,我去了离家很近的一个城市,分别那天,我去送他,在操场上他突然问我,要不要抱一下,我说好啊,
我们各自上班了,和我一个很好的室友聊天说起他,我室友说,你傻呀,他喜欢你呀,晕,
后来他辞职了,来了我的城市,就这样我们顺理成章的在一起了
07年我们结婚了,08年我们积极备孕,期间也怀过两次,可是都在四十多天时自然流掉了,之后就是四处看病,吃药,检查,…
老天还是眷顾我们的,11年我们的大女儿出生了,我们全家都很开心,其后避孕失败,又怀了,我们知道以前怀孩子的不易,所以13年我们的二女儿也出生了,老公很知足,说他有两个小情人
生活就是这样,虽然之间有很多小插曲,小矛盾,但是我必须承认我的生活还是幸福的!
把女儿养大,然后我们一起慢慢变老吧…
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:30
沙发。em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:37 | 来自WAP
简单幸福是最快乐的
点击查看全文
芽壮妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:43 | 来自WAP
SUPERDOU 发表于 2014-02-28 09:37
<br/>简单幸福是最快乐的
对的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 09:51 | 来自WAP
真好。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 21:30
能一起慢慢变老就是幸福
点击查看全文