要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排

93774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我例假不准有2年了,多囊可能有2年了。

在北京妇产医院看的阮主任
因为雄激素不高,雌激素低,fsh和lh的比值不正常,导致的多囊
第一个月补佳乐加地屈孕酮催经。
第二个月克罗米芬5个,
月经第11天,右侧1.38,左侧0.95,内膜0.74
月经第15天右侧卵泡2.37,内膜1.03,左侧没有优势卵泡
月经第16天雌激素838,大夫说卵泡质量很好。尽量自己排。因为阮大夫不上班没有做监排。
月经第17天,卵泡2.87,内膜1.29,回声不均,B!当天赶紧打了一针曲普瑞林。
医生指导月经第18天早上同房,这天不知道什么时候排卵的,好长的拉丝,从屁股到马桶底,有20cm?排卵试纸强阳转弱。晚上自行补了一次同房。
今天起来脸火辣辣的烫,体温升高了,胸胸不是很疼,但有点胀,待会医院监排,不明白大夫让我吃脉血康胶囊。
虽然卵泡都这么大了,内膜都那么厚了,还是希望好孕来。
PS:86年的,婚了2年未孕,怀疑叶酸引起。现保证每天一个水果,一个澡。
养卵泡时有吃黑豆和水鱼汤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:32 | 来自WAP
亲 叶酸怎么可能引起不孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:35 | 来自WAP
多囊就是不孕的一种 和饮食和青春期的发育都有关系 激素不好 至今也没找到多囊产生的明确原因 叶酸只是补充你的身体缺少的能量 防止胎儿畸形 少吃红肉 吃白肉 忌辛辣 油炸 甜食 要吃低糖食品
点击查看全文
lemontree_0903 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:49
小米伢嘟嘟 发表于 2014-2-28 09:32
<br/>亲 叶酸怎么可能引起不孕呢
<br/><br/>知道了。保持愉快心情,好孕就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:04 | 来自WAP
我也听医生说多囊、月经不调的,不适宜吃叶酸。
点击查看全文