要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

昨天晚上做了个春梦……

1698821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道这算不算春梦,昨天晚上梦见老公和别的女人在爱爱,我就在旁边看着好难过,我一直是个很理智的人,从来没冲动过,之前闺蜜的老公出轨,闺蜜要死要活的闹,我觉得她老公出轨都是很多年前的事了,现在孩子也有了,最主要的是她绝对不可能离婚,为什么还要闹得合家都不愉快,犯的着么,闺蜜说没发生在你身上,你不知道是有多心痛,脾气根本压不住,
我本身不是个爱吃醋的人,一直以来都觉得心在我身上,身体出轨也无所谓,但是这个梦太真实了,在梦里都觉得心里好疼,早上起来跟老公说,老公问你什么反应,我说没什么反应就是不想搭理你了,他说没哭闹啊,我说没有,老公说原来出轨和我玩游戏的反应是一样的,顶多是不搭理我而已,那我今晚就出去找个小姑娘,大不了回来哄哄你就是了em14,我说去吧,回来给我看看姑娘俊不俊,不俊的不给钱em12

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-28 08:44
你这个丫头。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 08:49 | 来自WAP
好强大,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 08:51
哈                  
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:02
哈哈哈哈…
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:51 | 来自WAP
一个梦而已,不要多想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 10:55
哈哈 我也做过类似的梦,说过类似的话
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:01 | 来自WAP
日有所思,夜有所梦?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:07 | 来自WAP
我现在非常理解楼主的心情,我也睡过这样的梦,梦到老公和别的女人睡在自己的床上做爱,我就在旁边看着。到现在我都忘不了那种心痛的感觉,当时在梦里哭得都快断气了,用尽全身的力气来哭。最后醒过来的时候发现自己真哭了,回忆梦境的时候哭得不能自己。过去一年多了,每每想起都依然伤难过,到现在都是我的心结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:19 | 来自WAP
我也做过这样的梦,是怀孕之后,到底意味着什么啊!
点击查看全文