要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

促排后一直口服黄体酮是不是YM就不来?

来自WAP |举报
3424485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月5日月经,促排
2月16日注射10000单位HCG
2月17日排卵
2月18-27HCG代谢,ZZY一直有印
2月28日ZZY白板
医生让我从2月18日开始口服黄体酮胶囊,50mg早晚各一粒,给我开了3月3日的化验单,验血的,说不来月经就去验血,我想知道如果黄体酮胶囊不停,是不是不会来月经?还是会正常的在排卵14天后来呢?
点击查看全文
十二级宝宝 |
我是 不停黄体酮不来 14天如果测了没有 就停黄体酮 我2天就来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我和你几乎一样,排卵日,促排日,都一样,吃黄体酮不影响月经时间,我一直在吃,月经会如期而至,否则就是怀孕了,我这两天很煎熬
点击查看全文
十四级宝宝 |
黄体酮是帮助受精卵着床的,一般停药后3到7天会来月经,不来的话就要恭喜你咯
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
希里胡涂 发表于 2014-02-28 07:41
<br/>我是 不停黄体酮不来 14天如果测了没有 就停黄体酮 我2天就来
医生没让我停,说吃到来月经,没来月经就在3月3号去抽血,单子都给我开了,可我17号排卵,今天测的大白板了啊?
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
zacw131 发表于 2014-02-28 07:43
<br/>我和你几乎一样,排卵日,促排日,都一样,吃黄体酮不影响月经时间,我一直在吃,月经会如期而至,否则就是怀孕了,我这两天很煎熬
医生没让我停,说一直吃到来月经,没来月经就去查血,给我开了3月3日的单子,我17号排卵,可今天大白板,我想干脆等YM来了再去吧,可又不敢停黄体酮啊
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
ningsl 发表于 2014-02-28 07:43
<br/>黄体酮是帮助受精卵着床的,一般停药后3到7天会来月经,不来的话就要恭喜你咯
可是亲,医生说要一直吃到来月经,没来就去查血,还给我开了3月3日的化验单,那肿么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
柔情刻骨 发表于 2014-02-28 07:53
<br/>医生没让我停,说一直吃到来月经,没来月经就去查血,给我开了3月3日的单子,我17号排卵,可今天大白板,我想干脆等YM来了再去吧,可又不敢停黄体酮啊
我跟你一样,也是吃10天,刚好月经日,放松心情,等吧,你是哪里看的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
对我来说,姨妈时间没有影响,就是开头两天量比较少。
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
zacw131 发表于 2014-02-28 07:56
<br/>我跟你一样,也是吃10天,刚好月经日,放松心情,等吧,你是哪里看的
我今天排卵第12天了,吃药第十天,亲有没有副作用呢?我最近一周屁特别多,而且喜欢打嗝,不是一个接一个的那种打嗝,有点像吃饱了打饱嗝,感觉从胃里出来的,刚开始我以为怀孕了,现在看来,我觉得会不会是黄体酮的原因造成的假孕现象
点击查看全文