要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

基础体温图,是不是要来了

1434019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经吃药来不吃就不来,这次的体温记录

点击查看全文
zhouzhe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 08:39 | 来自WAP
今天到来了。。。。。。。5555555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:42
亲啊,这个温度不算很高哦~有14天啦?大姨妈又驾到啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 22:51 | 来自WAP
●..wildcarrot 发表于 2014-03-05 16:42
<br/>亲啊,这个温度不算很高哦~有14天啦?大姨妈又驾到啦?
是呢,我激素低,体温也低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 08:56
zhouzhe 发表于 2014-3-17 22:51
<br/>是呢,我激素低,体温也低
<br/><br/>我这个月悲催了一把,居然体温一直没有升高大姨妈昨晚就来了,神奇了决定明天又去医院抽血查性激素六项。真是头疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:47 | 来自WAP
●..wildcarrot 发表于 2014-03-18 08:56
<br/><br/><br/>我这个月悲催了一把,居然体温一直没有升高大姨妈昨晚就来了,神奇了决定明天又去医院抽血查性激素六项。真是头疼
是黄体低吗低的话体温不高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:11
zhouzhe 发表于 2014-3-18 20:47
<br/>是黄体低吗低的话体温不高
<br/><br/>我去医院查了性激素六项,促黄体素偏高了,医生说给我开避孕药,我一听是避孕的,想着还要怀孕呢,医生说吃2个月再去查激素,医生后面看我不太愿意,就给我开了1盒达英35.让我吃1个月再去看看促黄体降低没。后面我网上查N多人都是说最少吃2-3月的,我就后悔了。我应该听医生的。现在好担心这个促黄体,听说这个偏高卵泡就长不大吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 14:46
●..wildcarrot 发表于 2014-3-18 08:56
<br/>我这个月悲催了一把,居然体温一直没有升高大姨妈昨晚就来了,神奇了决定明天又去医院抽血查性激素六项。 ...
<br/><br/>说明这次是无排卵来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:45 | 来自WAP
●..wildcarrot 发表于 2014-03-25 09:11
<br/><br/><br/>我去医院查了性激素六项,促黄体素偏高了,医生说给我开避孕药,我一听是避孕的,想着还要怀孕呢,医生说吃2个月再去查激素,医生后面看我不太愿意,就给我开了1盒达英35.让我吃1个月再去看看促黄体降低没。后面我网上查N多人都是说最少吃2-3月的,我就后悔了。我应该听医生的。现在好担心这个促黄体,听说这个偏高卵泡就长不大吗??
我这个月去医院没给开药估计姨妈又不回家了这月,坚持吧我打算换中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:45 | 来自WAP
小黄黄和小白白 发表于 2014-03-25 14:46
<br/><br/><br/>说明这次是无排卵来月经
我不排卵,这个周期看了三次都没有
点击查看全文