要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕23周了 做四维 大家说说羊水多少吧

2063917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我差一天23周去做四维 羊水深度是3.8cm 开始大夫做的时候说你这羊水也太少了吧 我被吓了一跳 接着又说在正常范围内就是你肚皮厚 羊水多些看的清楚 后来孩子挺配合 只是肚皮厚 穿透力不好 大夫用探头按的我挺疼的 检查都没有问题 顺利通过了
然后拿着单子去产科找大夫看 心里一直担心着羊水少的问题 大夫看了说羊水不少啊 没事 就放心了 回来查了一下说23周羊水深度是3-7cm 看来我的虽然在正常范围内可还是偏低的 怀孕之前就是我些尿频 喝多水就尿 存不住尿 怀孕后更尿频了 喝点水 一会一躺一会一躺的 好是担心 会因为尿频羊水少吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 08:06 | 来自WAP
不用担心,是在正常值,平时多喝些汤也可以,祈福我们的小马驹宫内好孕呢,宝妈妈一起加油哦,给宝宝信心,给自己信心,加油,^_~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 08:13 | 来自WAP
我23周羊水5。2,可是26周又变成3。7了,不知道为啥偏少了,同样担心,多喝水吧!
点击查看全文
沧海又桑田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 08:30 | 来自WAP
berylbb 发表于 2014-02-28 08:06
<br/>不用担心,是在正常值,平时多喝些汤也可以,祈福我们的小马驹宫内好孕呢,宝妈妈一起加油哦,给宝宝信心,给自己信心,加油,^_~
谢谢宝妈  祝福我们的宝宝  
点击查看全文
沧海又桑田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 08:32 | 来自WAP
福娃辣妈 发表于 2014-02-28 08:13
<br/>我23周羊水5。2,可是26周又变成3。7了,不知道为啥偏少了,同样担心,多喝水吧!
我13周做的羊水就是3.8 23周了还是3.8  宝妈尿频的厉害吗?我特厉害 喝了水 一会一趟一会一趟的  愁死了 都不敢出远门了 出去就得找厕所
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 08:53 | 来自WAP
沧海又桑田 发表于 2014-02-28 08:32
<br/>我13周做的羊水就是3.8 23周了还是3.8  宝妈尿频的厉害吗?我特厉害 喝了水 一会一趟一会一趟的  愁死了 都不敢出远门了 出去就得找厕所
我还好啊,但也不知道为啥减少!医生让多喝水,宝妈也多喝水看看吧,我们这个数也不算很低,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 09:28
我24周+2天做的四维,羊水是5.6cm
<br/>
<br/>我也尿频,不过喝水很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:05 | 来自WAP
12周羊水2.7太少,14周复查羊水3.3,23周羊水5.1了,早孕反应减轻就涨上来了,12周以前喝水都吐,一天吐十次人都虚脱了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:39 | 来自WAP
我上午刚做的四维,报告上写羊水1区3.3,2区3.2,3区3.3,4区1.9,医生也没说少啊!
点击查看全文
沧海又桑田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:18 | 来自WAP
杨小样 发表于 2014-02-28 11:39
<br/>我上午刚做的四维,报告上写羊水1区3.3,2区3.2,3区3.3,4区1.9,医生也没说少啊!
嗯 都在范围内  只是我肚皮厚 大夫说羊水多点看的清楚  刚开始也是吓了我一跳呢  回去找产科大夫问 羊水少吗  她说不少啊  <br/>我就是尿频厉害 担心喝的水不吸收
点击查看全文