要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求祝福!

47544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       近期老爸中风了,现在广州医院住院治疗,事情来得比较突然,以前老爸身体一直不错,只是半年前查出高血压,但血压已经控制住了(因为工作原因,生活的城市不在一起,平时也是电话联系居多,没有好好照爸爸,心里也有愧疚。)现在老爸住院了,也是姐姐,妈妈和弟弟在照顾,我怀着宝宝,也照顾不到。今天已经知会医院,同意给爸签字做手术。老爸是颈椎动脉阻塞引起中风,阻塞严重,一侧100%阻塞,另一侧73%,因为手术会牵涉到脑部,风险还挺高的,唉,头大。但是不做手术,随时会有再次中风的危险,再次中风动手术就没有积极意义了,艰难之中,我们一家人只好同意手术。我爸现在手脚还能活动,可以坐在病床看看报,但是自从18号晕倒,呕吐住院到现在,都无力走路了,这几天他感觉视线开始有点模糊了。再不手术,视力有可能会慢慢消失。好好的一个人,突然就这样倒下了。我们现在只能祈祷手术成功,还爸爸一个健康的身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:13 | 来自WAP
祝福所有爸爸!楼主还好有姐姐和弟弟 我们家就我自己  
点击查看全文
Kelly227 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:19
沧海又桑田 发表于 2014-2-28 11:13
<br/>祝福所有爸爸!楼主还好有姐姐和弟弟 我们家就我自己
<br/><br/>谢谢你!也祝愿你父母健康长寿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:51 | 来自WAP
为老爸祈祷
点击查看全文
Kelly227 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 13:22
毛菇小象 发表于 2014-2-28 11:51
<br/>为老爸祈祷
<br/><br/>祝愿我们的父母都健康平安!
点击查看全文