要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝不会咀嚼,不能吃钙片,有没有更好的办法可以补钙?

2079524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝不会咀嚼,不能吃钙片,有没有更好的办法可以补钙?

最佳答案

gdg424 查看完整内容

您好,很高兴为您解答!宝宝缺钙建议您要注意平时的饮食,让宝宝多吃些含钙丰富的食物,比如,奶、蛋、豆制品、虾、紫菜、海带等,这些都可以做给宝宝吃,如果孩子吃不了固体钙,可以吃液体钙啊,我家宝宝补钙吃的是丽婴房液体乳钙,液体钙宝宝比较容易吃,平时要注意多让宝宝晒晒太阳,以促进钙的吸收,希望我的回答能帮助到您,愿宝宝茁壮成长! ...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 01:29
您好,很高兴为您解答!宝宝缺钙建议您要注意平时的饮食,让宝宝多吃些含钙丰富的食物,比如,奶、蛋、豆制品、虾、紫菜、海带等,这些都可以做给宝宝吃,如果孩子吃不了固体钙,可以吃液体钙啊,我家宝宝补钙吃的是丽婴房液体乳钙,液体钙宝宝比较容易吃,平时要注意多让宝宝晒晒太阳,以促进钙的吸收,希望我的回答能帮助到您,愿宝宝茁壮成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 03:46
晒  太  阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 07:14
晒太阳,另外可以选择液体制剂
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 07:51
我们这一岁内的宝宝,都给胶囊的钙,剪开胶囊里面是液体,直接挤嘴里就可以啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 08:06
颗粒冲水的那种钙,我们这里省妇幼开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 08:40
多晒晒太阳是个好主意,当然食补最好了,不知道你宝宝多大了,如果八宝吃辅食的话可以熬点骨头汤喝喝。另外液体钙也不错啊,一个小胶丸直接挤宝宝嘴里就行了,宝宝也爱吃。还有温水冲泡的颗粒钙。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 09:24
多晒太阳
<br/>,医院开了液体的,直接挤宝宝嘴里
<br/>也开过冲剂的,放牛奶里一起吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 09:36
很多啊,有液体的,颗粒的,实在不行,还可以用勺子压碎了用水泡开喂啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:37 | 来自WAP
我们从月子里就吃伊可新维d,油状的
点击查看全文