要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕4w3d,有褐色分泌物,婆婆说让我们考虑是不是做掉,崩溃了

3370062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是孕26天医院测出怀孕的,之后第二天吧,内裤上有褐色分泌物,然后就没有了。
孕29天也就是2月23号,月经该来的那天稍微有点出血,很少,内裤上有。
从23号到今天每天只是白带有褐色,内裤上没有,用纸擦很少量有。
一直在吃叶酸,因为是有准备的怀孕,所以之前和之后没吃过任何药。
把这些跟婆婆通电话说了,结果她说"流血就说明有问题,孩子受到过伤害,流血是不正常的,你们考虑一下是不是做掉,而且本来你们也没有做准备"(这时我老公说我们做了准备的)。
听她说了这些我很难过,我本来觉得我没用任何保胎的药,只要留得住一定是好的健康的,为什么她要说是不健康的?所以我想问问有经验的各位姐妹,有流一点点血,孩子就一定不好吗?
还有,如果是意外就该不要吗?她这是什么思维和思路?
难过,睡不着,发个贴,跟姐妹们诉说一下苦衷。流产怎么能那么轻易做?她为什么会有这种想法?不理解。。。哎。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 00:30 | 来自WAP
我也有啊!打了保胎针就好了!现在快生了!宝宝很健康!无知的婆婆不用理会~
点击查看全文
eerose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 00:32 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2014-02-28 00:30
<br/>我也有啊!打了保胎针就好了!现在快生了!宝宝很健康!无知的婆婆不用理会~
哎。。。婆婆是医院护士退休,现在在搞中医,自以为很懂吧。。。特别不想听到别人说我们孩子不好,可偏偏是她奶奶说,我诉下苦心里好受点了。老公也很生气,但没办法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 00:34 | 来自WAP
我怀孕19周的时候流了不少血,我儿子很健康很聪明
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 00:34 | 来自WAP
eerose 发表于 2014-02-28 00:32
<br/>哎。。。婆婆是医院护士退休,现在在搞中医,自以为很懂吧。。。特别不想听到别人说我们孩子不好,可偏偏是她奶奶说,我诉下苦心里好受点了。老公也很生气,但没办法。
安慰你老公!这事必须要有逐渐,我流了一星期褐色分泌物呢!正常的!有时是孕酮低不是宝宝不健康~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 05:12 | 来自WAP
无知的老护士。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 07:34 | 来自WAP
我也有,查了激素是正常的,吃了安胎丸卧床两星期好了,下周就上班去了,很多人有,也很多人生下健康宝宝,不必理会你婆婆说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 07:34 | 来自WAP
谁说都不管用 去医院检查问清楚 别耽误;
点击查看全文
eerose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 08:28 | 来自WAP
nicole_pink 发表于 2014-02-28 07:34
<br/>谁说都不管用 去医院检查问清楚 别耽误;
恩,前几天已经问过医生了,医生还是我同学,他说太早,顺其自然就好。
点击查看全文
eerose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 08:29 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2014-02-28 00:34
<br/>安慰你老公!这事必须要有逐渐,我流了一星期褐色分泌物呢!正常的!有时是孕酮低不是宝宝不健康~
我现在已经没有了,流的时间正好是不怀孕应该来月经的时间。所以我在想是不是来了次月经
点击查看全文