要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婆媳关系]

婆婆深深的伤害了我,心寒了…

4742775 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在怀孕期就是各种担心,祈求上天保佑我的宝宝,日子在伴随着忐忑和幸福的心情中漫长的度过了九个多月,在第三十七周足月的日子里去到医院例行产检,听了医生的判断说宝有差不多七斤重了,也就是偏大,且后期的羊水一直偏少,听了医生的话三十八周的时候打催产针催生,打了三天痛了两天,终于在进了产房,痛得受不了且破水了三个小时,同时胎监显示宝宝缺痒了很久的情况下不得已选择了剖腹产(中间有个小插曲,婆婆害怕我生的是女孩,硬是不肯让医生剖腹产,迟迟不肯签字,我在产房等了好久,痛得要生要死的,现在想想都恨),宝宝拿出来的那一刻主刀医生对我说胎儿宫内窘迫,打了脚板底宝宝才哭出来,好在及时选择了剖,宝宝生出来才刚六斤,护士清理完后,将宝抱出去后是老公和我妈接过手的,婆婆在第一时间就问护士是男孩女孩,护士说是女孩,婆婆就不高兴了,嘴里发出“哎”的长叹一声,抱都不抱宝宝一下,我从手术台回到病房,婆婆坐在两米远的窗台上,问都不问一声,宝宝吃奶便便,都是我妈和老公在忙,婆婆坐了一会天黑就回家了,第二天我妈就把我生产过程中,婆婆在病房睡觉,医生要求家属同意剖腹签字,婆婆反对,宝宝出来婆婆问是男孩女孩,以及不抱宝宝,我生完后婆婆也不会关心等等情况发泄出来,我也难受的生气,还天真的为婆婆辩解,我妈听了更生气,说我婆婆轻视我,就和老妈越吵越厉害,那一个星期过的真是痛苦,心情一点都不好。由于是剖腹的,宝宝一出生就给的奶粉,也是导致恶性循环,奶粉越加越多,宝宝碰到奶头就哭,完全不肯吃我的奶,第三天涨的受不了,拿吸奶器吸的好痛苦,乳腺不通奶总是出不了,到了第四天请催乳师过来通乳,可能是那些天给气的,奶水就是不够,出了院回到家也是各种方法都试过了,宝宝一个半月我就上班了,没办法只好断奶了,一直感觉真是对不起我的宝贝,我一定要努力做个好妈妈,补偿我的宝贝!
在月子里,婆婆就负责做饭和家务,人家月子都是至少六餐,我的月子一直都是三餐,不愿煲开水给我洗澡,借口说浪漫煤气,改用开水壶,但我还在月子里哪能拿重东西,而且一壶水那么少,要烧几次,我又不好要求他们,自己忍忍就用热水器的阴阳水洗了,那时大姑姐也在我们这,生怕累到她妈,说什么自己在月子里就是洗热水器的水的,现在也什么事都没有,月子餐她妈除了做广东的猪脚姜外,其余全都和平时一样,整个月子里宝宝都是我带着的,婆婆偶尔才搭把手。生完宝宝到现在宝七个多月,一直是磕磕碰碰,婆婆太重男轻女了,有时真是想问她,她也是女人,如果你知道你还在肚子里的时候人家因为你是女孩而不想要你,生出来后又因为你是女孩而看轻你,你是做为感想,现在的我不会对婆婆像以前那么好了。
夜深了,明天有空再续写宝出生的这七个月里的烦心事。写的不好,大家见谅!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 00:22
不明白为什么你婆婆是怕你生女孩才不肯签字的,难道自己生就能变男孩?还是觉得剖腹产剖出男孩的性价比更高?更值得剖?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 00:30 | 来自WAP
妈咪宝贝1985 发表于 2014-02-28 00:22
<br/>不明白为什么你婆婆是怕你生女孩才不肯签字的,难道自己生就能变男孩?还是觉得剖腹产剖出男孩的性价比更高?更值得剖?!
她肯定是想楼主生二胎,顺产可以更快生二胎,妈的不把女人当人了,男孩就一定好吗,自己宝贝自己疼,我就喜欢女孩,现在怎么对我,等她老了也不会很真心的对她,感情问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 00:42 | 来自WAP
妈咪宝贝1985 发表于 2014-02-28 00:22
<br/>不明白为什么你婆婆是怕你生女孩才不肯签字的,难道自己生就能变男孩?还是觉得剖腹产剖出男孩的性价比更高?更值得剖?!
不是。顺产很快就能生第二胎,剖的要隔两年才能生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 00:57 | 来自WAP
什么婆婆!就是个渣
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 01:01 | 来自WAP
超鄙视这种重男轻女的老封建,作为女人还看不起女人!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 01:01
重男轻女的婆子。。。
<br/>
<br/>不过月子里洗澡直接用热水器的水没问题啦,我都是这样洗。我也是一日三餐,婆婆希望我多吃,但我真心吃不下啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 01:01
重男轻女是上一代好多老人的通病,我就是不太明白,同样是女人,怎么不多给予理解和关怀!再说也孩子也不是和婆婆姓,在生男生女这个问题上,为什么有些婆婆比公公还来劲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 01:04 | 来自WAP
看到这样的婆婆我就来火!一心要让生儿子图了个啥?生下来的孩子又不跟你姓,又不是给你传宗接代。如果说公公看是个女孩有点儿失望我能理解,人家要的是香火。你个当婆婆的唧唧歪歪,真想一鞋底子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 01:37
抱抱楼主,现在我也委屈死了,唉。。。。。。所以,我现在都不想生女儿了,生来受人家的委屈,我心疼em29
点击查看全文