要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

10号排卵升级拉

1142227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们、10号排卵、10,11,14同房!现在大概20天左右、医院B超未见明显孕囊、怎么办好担心阿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 01:58 | 来自WAP
恭喜楼主了,接头棒了,愿马年马上好孕!楼主不要太急,时间太短了,只要试纸加深明显,没别的症状如肚子疼出血之类的就没事。到五十天后就能看见胎心胎芽了。希望好孕能很快传给我!
点击查看全文
潘易1989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 01:59 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-02-28 01:58
<br/>恭喜楼主了,接头棒了,愿马年马上好孕!楼主不要太急,时间太短了,只要试纸加深明显,没别的症状如肚子疼出血之类的就没事。到五十天后就能看见胎心胎芽了。希望好孕能很快传给我!
谢谢谢谢、祈祷宫内好孕!愿你也是哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 02:22 | 来自WAP
加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 04:23 | 来自WAP
恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 08:07 | 来自WAP
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 08:28 | 来自WAP
恭喜楼主。保佑楼主宫内早孕。求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 08:45 | 来自WAP
问一下,为什么我今天早晨用早孕试纸测,一开始测到有水印,但是之后马上又消失了,为什么?我19号排软的
点击查看全文
潘易1989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 08:49 | 来自WAP
拉拉888888 发表于 2014-02-28 08:45
<br/>问一下,为什么我今天早晨用早孕试纸测,一开始测到有水印,但是之后马上又消失了,为什么?我19号排软的
19号排的阿,太着急了呢亲!我20号测过,还大白板呢、昨天就官方了!再等几天哟!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 08:50
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!
点击查看全文