要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

备孕必看

1953721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个方法针对大姨妈准的MM,如果你的大姨妈经常延迟,希望先找个好的中医,靠谱的中医帮你先调理。我那时是在好大夫里找到现在这个给我保胎的中医,她真的很好,态度好,看病也仔细,关键是技术好。给我调理了一个月,我的大姨妈基本比较准时了。
现在就开始我的备孕计划,我手脚冰冷,来大姨妈偶尔会肚子疼,但是不是很厉害。
月经第一天到第三天,吃红糖姜汤,我那时怕麻烦,在超市买的宏太女人姜汤,还不错,料比较足。但如果有新鲜的话,  用法:用250克红糖加l50克生姜加水,生姜剁得碎碎的,隔水蒸30分钟。连吃3天。也有人说吃7天。看实际需要。
月经结果那天吃黑豆,最好去挑一下,有些黑豆染色的,可以去大超市购买。月经干净后连吃6天黑豆。
做法:将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第—天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未来准妈妈吃的,未来准爸爸不要吃)。据说这个是提高雌激素,促进卵泡发育。我那会好像也打豆浆吃。
月经结束第三天,要开始运动了。跳绳是最佳的。据说跳绳还是降低宫外孕的可能。也可以用海盐炒热敷肚子半个小时,据说可以减轻炎症,也可以暖宫,淘宝有售。跳绳是晚上7点左右进行,可以先第一天跳200下,后面再跳500下,1000下。然后晚上9点开始泡脚。我就是用足浴器泡到发汗的样子,对于手脚冰冷,特别有效果。跳绳跳到月经第12天,这前面的步骤就应该停止了,因为有可能快排卵了。切记一定要停止了。
我的方法月经周期28天就是在月经第12,14.16天同房,周期30天的在月经第14,16,18天同房。为啥我不建议大家用排卵试纸,因为要不停监测排卵,而且尿验的多了,非常崩溃。心情很容易影响,非常不利。越紧张越怀不上就是这个道理。测体温。温度计一会一个温度,时时刻刻也不能特别准确,倒不如放松心态,隔天同房效果好。
AA完老公不要马上把DD拿出来,停留至少半分钟以上。完事后可以把屁股垫高,也可以平躺,最好半小时以上去洗PP。
月经第14天后就可以吃黑豆糯米粥了。糯米是黑豆的2倍,用个小炖锅炖炖。这个是促进黄体的。
点击查看全文
芊语妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:11
怎么都没人看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:20
排卵时候就不能跳绳了吗,那我这几天排卵还一直跳呢,怎么办,会出现什么后果?
点击查看全文
芊语妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:25
snow269 发表于 2014-2-28 13:20
<br/>排卵时候就不能跳绳了吗,那我这几天排卵还一直跳呢,怎么办,会出现什么后果? ...
<br/><br/>不要跳了,不然影响着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:32
芊语妈妈 发表于 2014-2-28 13:25
<br/>不要跳了,不然影响着床
<br/><br/>谢谢,那这个月有可能又中不了了
点击查看全文
芊语妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:37
snow269 发表于 2014-2-28 13:32
<br/>谢谢,那这个月有可能又中不了了
<br/><br/>不要放弃,心态是最重要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 16:03 | 来自WAP
很好,今天排!还有什么吃了可以利益着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 16:45
谢谢,拿来学习了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:01
谢谢楼主分享,希望好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:09
红糖姜茶 和黑豆 我以前备孕的时候有用过 当月没有怀孕 第二个月怀孕的 应该是起到作用了
<br/>我想问下 你说的跳绳 空跳行不 还有为什么晚上9点泡脚 呵呵 提前2小时行不
<br/>
点击查看全文