要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

不知道还有没有逆袭的机会,14到16号排卵,要绝望的时候似乎又有了一线希望

819615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14到16号之间排卵,之前zzy一直白板,plsz加深也不明显,本来要失望了,晚上加班时不甘心,也测了一根plsz,居然有加深,姨妈来前会不会这样啊!好,,希望自己还是有希望的啊!菩萨保佑啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:01 | 来自WAP
继续观察,体温如何?
点击查看全文
jemma_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:02 | 来自WAP
黄智芳(娟) 发表于 2014-02-27 22:01
<br/>继续观察,体温如何?
体温36.74左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:04 | 来自WAP
还是测早孕看看,我月经前排卵试纸都会阳,希望楼主是好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:04 | 来自WAP
和我一样啊,同排卵,同加深,同高温,我一直是37以上体温。。早早孕之前都白板,排卵试纸弱阳,刚测了下,突然有加深。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:05 | 来自WAP
jemma_ 发表于 2014-02-27 22:02
<br/>体温36.74左右
排卵后升温如何?这个温度结合你排卵前的是否升高0.3左右,
点击查看全文
jemma_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:13 | 来自WAP
黄智芳(娟) 发表于 2014-02-27 22:05
<br/>排卵后升温如何?这个温度结合你排卵前的是否升高0.3左右,
我前面没有持续测体温,之前20还是21号测体温是36.41,后来有几天没测,我24号开始测,就36.68,36.74左右了,不知道有没有戏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:15 | 来自WAP
jemma_ 发表于 2014-02-27 22:13
<br/>我前面没有持续测体温,之前20还是21号测体温是36.41,后来有几天没测,我24号开始测,就36.68,36.74左右了,不知道有没有戏
坚持测,不掉下去还是有希望的,当然不要太紧张,我知道说得容易做的难,尽量吧,俺是两宝的娘亲了,所以可以理解你的心情
点击查看全文
jemma_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:15 | 来自WAP
黄智芳(娟) 发表于 2014-02-27 22:15
<br/>坚持测,不掉下去还是有希望的,当然不要太紧张,我知道说得容易做的难,尽量吧,俺是两宝的娘亲了,所以可以理解你的心情
谢谢亲的鼓励啊!会加油啊!希望宝宝早点来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:23
14号排卵  只希望日子过的快一点   大姨妈或者小宝宝也都给我痛快点   要来就赶紧来  
点击查看全文