要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

末次1.27,官方归来,真的好孕了

764511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天拿到验血结果,迫不及待来分享这份喜悦。

末次月经1.27,三周后抱着试一试的心态测了基础体温,是36.8,看到很多姐妹们说,怀孕后体温持续37左右,于是心里小小失落,第二天再测36.6,第三天36.5,我的心那个凉啊~

老公常年出海,经常几个月才回来一次,每次两三天又走,赶排卵期太难,好不容易过年能有长一点的假期,竟然没中,难道又要等一年?我心里真是又急又慌,想着平时月经也不是很规律,26-35天的样子,又怀疑自己是不是有问题,天天疑神疑鬼地查:是不是体温低就一定没怀孕,有没有姐妹怀孕了体温低的。

经后26天,抱着死马当活马医的心态,测了第一个试纸,竟然出来一道粉印,当时心里激动了一些,又不敢太确认,着急,天天测,果然试纸不会骗人的,每天都有,实在忍不住了,在30天的时候去医院验血,今天刚拿到报告,已确认好孕,数值正常,HCG454.4 mUI/ml, 孕酮45.2 ng/ml。

怀孕早期症状我基本上没有,貌似屁会多一点,其他一切如常,排卵期过后感冒过一场,还吃了些药,真后悔呀!

一想到肚里有个小生命在成长,心里就有种说不出的激动!

附试纸和验血图。

官方 试纸排排站

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:36 | 来自WAP
恭喜亲。我是26的,我们一起加油!!貌似我的试纸还没你的深,,帮忙看看!!!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:22 | 来自WAP
期待肖宝宝 发表于 2014-02-27 21:36
<br/>恭喜亲。我是26的,我们一起加油!!貌似我的试纸还没你的深,,帮忙看看!!!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/27/a4664b413dccbd667bf02746a2b5fd7a856623.jpg
我的也很淡 27末次 担心
点击查看全文
uusnake (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:30 | 来自WAP
期待肖宝宝 发表于 2014-02-27 21:36
<br/>恭喜亲。我是26的,我们一起加油!!貌似我的试纸还没你的深,,帮忙看看!!!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/27/a4664b413dccbd667bf02746a2b5fd7a856623.jpg
亲,你的不淡呀。而且每个人都不一样的呢。我的一直都很淡,直到今天测才看到加深,但是有的姐妹加深会很快。都是正常的,只是时间问题,实在不放心就去验血,不要多想啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:38
期待肖宝宝 发表于 2014-2-27 21:36
<br/>恭喜亲。我是26的,我们一起加油!!貌似我的试纸还没你的深,,帮忙看看!!!
<br/> ...
<br/><br/>怀上了,恭喜,我22号的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:04
接个好孕棒哦
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:52 | 来自WAP
uusnake 发表于 2014-02-28 12:30
<br/>亲,你的不淡呀。而且每个人都不一样的呢。我的一直都很淡,直到今天测才看到加深,但是有的姐妹加深会很快。都是正常的,只是时间问题,实在不放心就去验血,不要多想啦
我不想那么早去检查哦,到时候直接去听听胎心什么的。太早去医生老吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:53 | 来自WAP
顏小夜 发表于 2014-02-28 12:22
<br/>我的也很淡 27末次 担心
试纸看看?跟我的对比一下?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:54 | 来自WAP
litingting183 发表于 2014-02-28 15:38
<br/><br/><br/>怀上了,恭喜,我22号的
亲也怀上了。有去验血吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:54
恭喜恭喜em32
点击查看全文