要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

十个月得宝宝还像六个月得宝宝怎么办好哦

2159124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈好 ,我的宝贝已经十个月了,但还像六个月得宝宝一样,坐不稳,站不直,每个月偏小,现在十个月了还像六个月得宝宝,就小脑袋不低于同月龄得孩子,求助,有象我家宝宝一样得孩子吗,要怎么办好,需要检查吗,检查什么项目好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:41 | 来自WAP
宝宝多重啊!每次体检医生有说什么啊!宝妈不要太着急。
点击查看全文
cwbbb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:58 | 来自WAP
嘟嘟亲爱的 发表于 2014-2-27 21:41
<br/>宝宝多重啊!每次体检医生有说什么啊!宝妈不要太着急。
<br/><br/>亲 谢谢安慰阿 只有15斤 63厘米 太小了 越养越急。都怕长不大有什么病哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:31 | 来自WAP
这个我也不懂,建议楼主带宝宝去医院好好查查,问问医生,还有吃奶情况怎样,都说给医生听听!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:34 | 来自WAP
cwbbb 发表于 2014-02-27 21:58
<br/><br/><br/>亲 谢谢安慰阿 只有15斤 63厘米 太小了 越养越急。都怕长不大有什么病哦
是男宝还是女宝,是蛮轻的,我家这个六个月体检就快70了。可能宝宝发育比较晚,就像有些宝宝长牙早晚一样,只要精神好,吃的好就可以了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 23:35 | 来自WAP
十个月不应该坐不稳哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 01:00
6个月宝都差不多70上下了。
<br/>我家6个月时候好矮。但比你家的能好点。
<br/>我们6个月时候64  65的样子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 06:32 | 来自WAP
体检医生没有说什么吗,宝宝偏瘦了,是不是吃奶情况不好?没有添加辅食吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 08:53
看你家宝宝的身高体重确实有点偏小,还是应该去医院看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:17 | 来自WAP
我仔不到四个月,现在就已经65了,连衣服17斤。是不是营养不良?去医院看看吧
点击查看全文