要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[孕酮和HCG]

我刚刚生化流产了 大家帮我看看吧

来自WAP |举报
3372680 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月25号去医院验血,HCG有25.050!我最后一次月经是1月19日!当时我没有验孕酮!因为当时没来月经后一直用验孕棒验不到有怀孕!但是月经已经推迟几天!当时很紧张!就去医院验了HCG!上午检察下午拿结果,下午去的时候那个医生不在了,就给隔壁的医生看了看!她说隔天再来吧,再验验才知道是不是真的怀孕!

但是重点来了,我2月25日去第一次验血之后肚子就开始痛,我当时没留意,以为是不舒服!但是到了26日晚我上完厕所发现地下有两滴血!是咖啡色的!但后来就转变鲜血了!像来月经一样!我今天早上去验的时候!HCG就变成1.152了,孕酮0.9!然后最后医生说我可能生化了,去验B超没有宝宝的踪影,怎么会呢?我当时傻了!因为当时验血结果是还没出来的,只是验了B超!到了下午结果出来医生很婉转的说没有了,但是最令我可恨的是!那个叫我隔天再来的另一个医生说我根本没有怀孕!你们说没有怀孕有可能HCG是25吗?我真的第一天去验的时候不应该听那个医生的!我现在好难过!好难过! 还有想问问大家,我什么时候可以洗头?我要不要特别注意点什么?

点击查看全文
の.馨馨.の (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
其实我是有怀孕对不对
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
の.馨馨.の 发表于 2014-02-27 20:21
<br/>其实我是有怀孕对不对
现在都无所谓了  不要纠结这个问题了  养好身体  准备下次好孕   心情很重要!
点击查看全文
四级宝宝 |
我的HCG 才22.88
点击查看全文
の.馨馨.の (楼主)
xu1000752 发表于 2014-02-27 20:32
<br/>现在都无所谓了  不要纠结这个问题了  养好身体  准备下次好孕   心情很重要!
唉,也是!
点击查看全文
の.馨馨.の (楼主)
桑格格L 发表于 2014-02-27 20:34
<br/>我的HCG 才22.88
阿?多久怀孕了呀?
点击查看全文
の.馨馨.の (楼主)
xu1000752 发表于 2014-02-27 20:32
<br/>现在都无所谓了  不要纠结这个问题了  养好身体  准备下次好孕   心情很重要!
只是想知道什么时候可以洗头,
点击查看全文
四级宝宝 |
の.馨馨.の 发表于 2014-2-27 20:35
<br/>阿?多久怀孕了呀?
<br/><br/>我最后一次月经是1月16号  2月21号去验血的  HCG22.88  后来打了针  现在担心中 怕。。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
の.馨馨.の 发表于 2014-02-27 20:35
<br/>只是想知道什么时候可以洗头,
一个星期之后再洗吧,养好身体,注意休息
点击查看全文
の.馨馨.の (楼主)
桑格格L 发表于 2014-02-27 20:45
<br/><br/><br/>我最后一次月经是1月16号  2月21号去验血的  HCG22.88  后来打了针  现在担心中 怕。。。
别再验HCG,去验孕酮
点击查看全文