要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

请教孕早期有过出血正常后,多久可以正常出门活动?

124564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期有过头晚少许出血,隔天早上基本恢复,医生让吃达芙通一周,一天一颗,在此期间大部分时间卧床休息。
现在一切正常,偶尔在家里走动一下,一直不敢出门散步活动,
现已经到了孕中期,请问一下各位亲,
我这样的情况是否需要继续在家休养,还是到达一定的月份可以出门正常散步出行.
有没什么特别注意事项。请大家给点建议,非常谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 21:17 | 来自WAP
可以走走啦亲,我孕早期宫腔积液,在家待到3个月就正常上班了,现在孕晚期了每天一个小时
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 21:51 | 来自WAP
如果不累可以走走,如果千辛万苦怀孕的,尽量少走。<br/>每个人怀孕状况都不一样,散步与否不是太要紧。健康足月生出来就行,顺产与剖无所谓。
点击查看全文
gexingjiejie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 20:47
咸若•涅磐 发表于 2014-2-27 21:51
<br/>如果不累可以走走,如果千辛万苦怀孕的,尽量少走。
<br/>每个人怀孕状况都不一样,散步与否不是太要紧。健康足 ...
<br/><br/>谢谢!em35
点击查看全文
gexingjiejie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 20:47
mandybyj 发表于 2014-2-27 21:17
<br/>可以走走啦亲,我孕早期宫腔积液,在家待到3个月就正常上班了,现在孕晚期了每天一个小时 ...
<br/><br/>好地好地!
点击查看全文