要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

宝宝太给力了,25周血糖筛查、大排畸、心脏彩超全部通过!

2997257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕25周可以说是检查最密集的一周,因为安排的是周一糖尿病筛查、周二大排畸、周三心脏彩超。所以从一月份开始就紧张的不行,就怕宝宝查出来什么问题,网上看的各种症状也都往自己身上套。还有:我孕15周的时候吃草莓得了妊娠期急性阑尾炎,当时怕变成腹膜炎打了三天头孢唑沃那。也担心对宝宝有影响,总是害怕唇裂少个手指头啥的。做检查前晚上也没有休息好,醒了好几次。周一六点半就爬起来准备去医院做血糖筛查,一杯糖水下肚,恶心的差点吐了,强忍着还是吐了几小口,直到一小时后才好些。下午怀着忐忑不安的心情取了结果,谁知不但不高还低,问了大夫说低了可以放心的补充营养,顿时放心了。我总结出可能是我比较瘦所以血糖不高,得妊娠糖尿病的一般都是胖孕妈,营养过剩容易得糖尿病,所以各位孕妈一定要注意饮食,不要暴饮暴食,其实我们平时的营养供应宝宝已经足够了。周二下午大排畸,看到那么多孕妈的宝宝不配合做起来很麻烦,从上午就开始吃巧克力,无奈宝不动。下午一坐在医院的侯诊室宝就动了一下,感情这家伙还是个人来疯。躺在 BC室的小床上,大夫在肚子上划拉,我的心脏通通的跳,我妈在旁边紧张的站着。五分钟后大夫说好了,这么快就好了?传说中的宝宝趴着看不到仰着头完全没出现?宝好像早就知道要做检察似的做好了姿势。我妈紧张的问:没事吧,大夫说挺好的呀!看唇线多清楚啊!只可惜我妈一直盯着小屏幕找没找到传说中的关键部位在哪,就看到有个小东西一跳一跳的。哈哈,不管怎么说过了就行!还有:我的孕周是24周最后一天,但是BC显示宝宝实际孕周头大七天,腿大八天,没想到我觉得自己挺瘦的宝宝还大,我肚子也不大,看来这家伙吸营养吸的还挺猛!周三最紧张的心脏彩超,提前一个多月就预约了,什么网上看到的心脏问题都往自己身上套。给宝宝做心脏的时候估计宝的心脏没我的心脏跳的快,我听到机器里宝宝心脏呼哧呼哧的跳动,一直盯着医生的脸,估计这种心情只有当妈的才能体会。足足做了十分钟的样子,我妈中午忍不住哎了一声,我吓得扑通一下,以为我妈会看心脏,以为有问题,大夫说紧张啥啊?好好的,看你这心里素质还不如您女儿。我和我妈都把悬着的一颗心放下了,早知道我妈的心理素质比我还差就不让她进来了。做完了三个检查,宝都顺利通过,觉得宝真给力,下面的就是一些常规检查了,希望在以后的检查中宝宝也能这么给力,直到从妈妈肚子里面出来看看这个世界长什么样子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:07 | 来自WAP
楼主的宝宝真的挺给力,省心的小宝宝。希望我24周的时候也能顺利通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 20:12
接个顺利棒,希望我家宝贝也顺顺利利平平安安的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 20:16 | 来自WAP
接健康平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:24 | 来自WAP
接个健康顺利棒,希望我家的宝宝也顺利健康的通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:08 | 来自WAP
沾福气,接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:17 | 来自WAP
恭喜,希望我家宝宝三维和心脏都顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:20 | 来自WAP
恭喜恭喜!接个健康宝宝棒啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:45 | 来自WAP
宝宝真棒。希望我的宝贝跟宝妈的宝贝一样坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 21:54 | 来自WAP
一定要接棒!!!
点击查看全文