要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

13年10月宫腔镜切除子宫粘膜下肌瘤并刮宫,休息3个月,14年2月怀孕,今天正式官方确认,给姐妹们一些信心,一起共同努力吧~

2231218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我之前宫腔镜手术的情况写在另一篇帖子里了(子宫粘膜肌瘤宫腔镜电切术后备孕日记

http://bbs.bozhong.com/thread-37397851-1-1.html?fromuid=1824798),因为原来的密码忘了,而且朋友说我是在马年正月里怀的,LG又姓马,是真正的小马,所以起名马真马。gst得瑟

其实术后三个月的恢复期,除了那次大出血后,都没有什么问题。大姨妈如往常一样的准时到来。术后三个月决定开始行动,当月去做B超检查,医生说恢复的很好,给了些指导,可惜备孕那几天我打球后受凉,发烧39°,当然是休息更重要,不能玩命,所以放弃了。
    又过一个月,也就是2月10日,我算算应该是邻近排卵日了,所以去了医院。B超医生说内膜1.1,左侧有个待排卵泡,1.9×1.8。拿去给生殖中心主任看,说条件很好,让我当天不要着急,11日和12日做功课,13号再来测看排卵情况。
     旋转 B超单.jpg
    既然要科学养殖,当然一切遵医嘱。
    和LG分别在11日23点、12日早6点和23点做了功课。13日上午去医院复诊,B超结果已排卵,医生给我开了地屈孕酮,一天两片,一直吃到怀孕。我也认真照做了,期间海底捞照吃,日本自助料理照往撑了吃(现在有点小后悔,还是应该小控制下的)。
    2月19日,也就是排卵第7天,手贱,测了个zzy,大白板,失落,以为没戏了,收拾心情准备迎接大姨妈。可本该在24日来的亲戚,没来,等了两天(24、25日)我心理咯噔了下,但又觉得可能是孕酮影响的,而且姨妈感强烈,所以也没当回事。
    26日,还是没来,晚上下班买了个验孕棒,出现了淡淡的粉色,心中有种“哇塞”的感觉~~迅速和姐妹们在QQ上分享了,贴了图片,大家都说我终于如愿了。
以上是26日晚上测的(20点),有些淡,看的费劲
以下是27日晨尿测的(6点),也不是很深

27日,反正领导不在,睡了个饱。上午11点跑去医院验血,下午2点拿到结果,孕酮19.64ng/ml,HCG 152.35 mIU/mL。
    医生说值很好,周六复查,只要孕酮不低于10,HCG翻到300以上,就没有问题了。gst好羞涩
    虽然我今天刚刚官方,还有很多不确定的因素,还有很长的路要走,很多的心要担,但我有信心,宝宝会在我肚子里好好长大的。
    我迫不及待的上播种网,与各位分享我的心情,也给大家信心,只要我们科学养殖,相信医学,一定会成功升级的!!!姐妹们,我们一起加油!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:08
恭喜楼主。请问哈你哪里做的手术了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:14 | 来自WAP
恭喜!恭喜!希望我也能早点怀孕!
点击查看全文
马真马 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 01:03 | 来自WAP
蓝好好 发表于 2014-02-28 15:08
<br/>恭喜楼主。请问哈你哪里做的手术了
南京,东南大学附属医院,妇产科很好的!
点击查看全文
马真马 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 01:05 | 来自WAP
ff_ff 发表于 2014-02-28 17:14
<br/>恭喜!恭喜!希望我也能早点怀孕!
会的,一定会的,加油:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:03 | 来自WAP
恭喜你啊,接好孕棒,接健康宝宝
点击查看全文
马真马 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 19:49 | 来自WAP
甜子甜 发表于 2014-03-01 10:03
<br/>恭喜你啊,接好孕棒,接健康宝宝
一起努力吧!<br/>
点击查看全文
马真马 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 10:28 | 来自WAP
二次血检(3月1日,第33天)结果,孕酮升到23,HCG299,结果和医生说的差不多,周一待医生上班后,再给她看下。<br/>PS:我第一次血检上午没有吃孕酮片,怕影响监测孕酮的本底值。医生说地屈孕酮片的代谢物是监测不到的,服用黄体酮才会影响孕酮监测值。所以我还是遵医嘱坚持吃地屈孕酮,而这个监测值上升应该是宝宝自己努力的结果:)<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:42 | 来自WAP
接你宫内好孕
点击查看全文
马真马 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 00:11
第45天 孕酮 26.75,一直在坚持吃地屈孕酮,稍微涨了些,医生说要坚持;HCG 16588,说翻倍可以,按照数值可以去做BC了。我想想还是等下周再去吧,万一胎心胎芽没看到,又要瞎担心wgx兰子小姐
<br/>
<br/>
点击查看全文